クエスト失敗を機に罪を擦り付けられ、パーティーを追放されてしまったところに差し伸べられた手。
この仲間たちとなら成長していけそうだなと思いました!
追放した人たちを見返しちゃれ!!
この仲間たちとなら成長していけそうだなと思いました!
追放した人たちを見返しちゃれ!!
表紙を見た時なんか重々しい感じだったので、あらすじを読んでちょっと拍子抜けしました。
事態は軽くはないけれど、おもったよりもほんわかした導入だったていうか、、
大人気な黒崎くんだからこそ群がってくる女たちにはないめめの魅力が分かるのかもね!!
例えば、うわべだけの付き合いじゃなくて心からかかわろうとしてくるところとか??
やっぱり赤い花印を持つ子は特別だったのかな。
人間は人間でもそこらの人間とは違って神様に近いてきな。。
妹が花嫁になって家族から虐げられ、身内では祖父母しか味方がいなくて、、
そんな悲惨な生活を送っていた柚子だったけれど、あやかしの中で最も身分の高い鬼の一族の次期当主の玲夜の花嫁になって玲夜に溺愛されて柚子の生活は180度変わって。
幸せそうでよかった!!
結婚は主人公の意思に反していたけれど、だんだんと一緒に過ごしていくうちにもっとお互いのことが知りたくなって離れがたくなっていってるのが分かる!!
はじめてお見合いで会ったときは離婚しようといわれたけれど、だんだんとお互いにひかれあっていくのが見て取れたよ笑
普通なら奥さんがきづい幼い娘に気づかれないように離婚したりしそうなのに、まさかの娘が先に気づくなんて笑
山田くんとlv999の恋をする
と同じ作者さんの作品のところから飛んできました。
同じ作者さんだけあってイラストも山田くんの面影があるし、ストーリーも面白いです!
最初はただのギルメンで山田の茜に対する態度も冷たかったけれど、だんだんと茜のことが好きになっていき、今ではあかねのことがだいすきでいつもあかねをいちばんにかんがえていることがよく伝わってきます!
パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック)