カティーちゃんの可愛さがたまりません。連れ去られた後、助けに来てくれた宰相様に抱きつくシーンや、じいじと再会したときなど何気ない仕草がかわいくて癒されます。
ミャーゼ様の溺愛具合が強烈で、読んでいてキュンキュンしました。よくある悪役令嬢転生ものかと思いきや、主人公とヒーローが最初からラブラブで読んでいて楽しかったです。
無料分を読みました。
何にも興味を持てず、毎日つまらないと思って過ごしていたセシル殿下が、バーティアと出会って、人らしくなっていくところが楽しかったです。また、バーティアの懸命に悪役令嬢ぶって、でも良いことをしている様が可愛らしくて、面白かったです。こんな婚約者がいたら、殿下も他の令嬢なんか目に入らなくなりますね。
ヒロインが乙女ゲームの世界だと信じて行動し続けるのは、イライラします。転生しているのなら、現実を見つめて冷静に生きたら、もっと上手くいきそうなのにと思ってしまいます。
卒業パーティーで跪いて指輪を贈るセシル殿下が素敵でした。せっかく幸せになれそうだったのに、ピーちゃんによって意識を奪われてしまったセシル殿下がこれからどうなっていくのか気になります。
アナスタシアがカルノと話すところが好きです。最初はカルノにやられるとビビってましたが、徐々に仲良くなっていって、タメ口で友達となり、交換日記をしたり、カルノが拗ねたりするところが面白いです。
親からも怖がられていたカルノにとって、物怖じせずグイグイ振り回すアレクセイとアナスタシアは唯一無二の存在なんだろうと思います。
死の精霊だと思っていたら、時の精霊だったとわかった時のカルノは衝撃的だったでしょうね。
アナスタシアが14才になり、今後どうなっていくのか楽しみです。
面白くて、無料分の後も気になり、読みました。
虐げられ自分に自信を持てなかった香織が、愛されて大切にされていく中で、良い方は変わっていく姿を見られて、楽しかったです。特に慶さんが出張中に別れて欲しいと言われた時、逃げずに立ち向かった姿に感動しました。慶さんが香織に告白するシーンも優しさが溢れていて、素敵でした。
メンズコスメ企画部の男性達が、イケメンだし仕事もできてかっこいいです。柚ちゃんのことも最初は噂を信じて冷たくしていたけど、柚ちゃんの仕事や姿勢を見て、仲間として認めてくれるところがキュンとしました。
また部長と同期の桜庭くんが、どっちも素敵で、できれば柚ちゃんにはどっちかとくっついてほしいです。
子どもの頃のぽっちゃりしたリオネル様が可愛いです。レティーシアと初めて会った時の二人が見つめ合う瞬間が特に可愛くて好きです。
痩せて少しずつイケメンになっていくリオネル様もカッコいいです。
5話の最後で急に大人っぽくなるので、もう少し小さい頃を見たかったという思いと、今後の展開が楽しみなのと両方です。
無料分を一気読みしてしまいました。話の展開がいいし、面白かったです。公爵と公爵夫人の、やられたらやり返す精神と行動力のすごさに読んでいて気持ちよかったです。王太子が残念すぎて、いくら可愛くてもここまで放置しておく王様もどうかと思います。
一見クールで女性慣れした黒木部長が、実は入社試験で野花さんに一目惚れして、女遊びをやめたことにびっくりしました。野花さんの方が好きなのかと思いきや、めっちゃ両思いで、見ていてキュンとします。
幼女になったユーフェミアがめちゃくちゃ可愛いです。全然冷血じゃないアルバートとユフィーの二人のシーンはほのぼのしていて、和みます。
抱きしめてほしいとお願いするシーンはあまりの可愛いさにキュンキュンしまくりでした。
転生赤ちゃんカティは諜報活動しています そして鬼畜な父に溺愛されているようです