こうこ07さんの投稿一覧

投稿
評価5 40% 78
評価4 30% 59
評価3 24% 47
評価2 4% 7
評価1 2% 4
31 - 40件目/全70件

今まで読んだ事ない感じ?

ネタバレ レビューを表示する

結婚式を逃げ出し、偶然助けた樹について行きそこで苗字から「一族で守る」的な事を言われそのまま樹と結婚。
    樹と結婚しても何もなく同居してるだけ?
    その後どうなるか気になり最新話まで課金してます。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

続き気になるけどポイントが高い!
    和菓子店勤務の主人公、姉の代わりにお見合いするが断る気でいる。まず姉!天然だが知らないがひどいよ?
    お見合い相手も何考えてるか不明なので課金はなしかな?

義姉最悪

ネタバレ レビューを表示する

叔父の家で虐げられて来た朱弥子。義姉の代わりに日出鶴さんの結婚相手として連れて来られたが栄養失調なのは見て分かる状態。
    で、結婚が嫌で逃げてた義姉は日出鶴を見て勝手に来る。朱弥子のせいで最初に来れなかったと言い訳している性格の悪さ。
    どの話もだけど虐げてきた側の性格の悪さはどれも一緒。

結婚予約?

ネタバレ レビューを表示する

同期で親友の山崎からプロポーズされる伊藤。
    しかも1年後に再度プロポーズすると言う結婚予約?
    山崎はその宣言通りプロポーズ成功!
    そこで終わるかと思いきやその後の話も続いてます。
    今は山崎の出張も終わり帰ってきた所まで配信されてます。
    更新が楽しみなひとつです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

面白かったので、原作買いました!
    セレブな親戚のいる庶民のまなみとその許嫁になるかもしれない係長。
    まなみは許嫁候補最下位だと思ってたのに、その事実を知らない係長から狙われる。
    最後もう少しその後の話もあればなと思い原作探し購入しました。原作5巻、番外編1巻あります。

無料分を読んで…

議員の奥さんって忙しいイメージだけど定食屋続けながらとか可能なのかな?
    まだ無料分しか読んでないから最後は分からないけど💦しかも申し込んで即市役所?ありえない展開でそのまま読むか微妙…

笑える!

ネタバレ レビューを表示する

昔から作家さんが好きでとにかくギャグなのか?真剣なのか?分からない所も含めて好き!
    今回の話もよく最終的に結婚まで持ち込めたなとハッピーエンドだけどそこに行くまでがとにかく笑いと感動?の嵐!掲載誌で最近ショート漫画が載ってたけどそれも配信されるのかな?期待してます!

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗✨
    それだけで引き込まれる。
    内容は義理母と異母妹に虐げられる主人公とそれを結婚で救う夜妖人と人とのハーフの御曹司の話。
    徐々に気持ちが通じあってる気がする。
    味方は御曹司の住む屋敷の女中頭とその周りしかいないけどハッピーエンドになって欲しい。

政略結婚?

ネタバレ レビューを表示する

孫同士の結婚をと考えてた祖母。
    その夢を叶えた孫娘(老舗旅館の養女)と孫息子(大手企業御曹司)。
    でも最初は孫娘の弟を彼氏と勘違いして冷たい態度だが誤解が解けて溺愛モード入るか?
    孫娘は嫌われようとしてるけどことごとく失敗になる。結果逆効果😅
    孫息子のライバル登場で次回持ち越しになってます。

絶賛邪魔者が登場中

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで購入済。
    契約結婚の夫の敵の娘が絡んで来て、妻が混乱してる。
    あのネクタイ、どこで手に入れたの?
    夫は溺愛してる様に見えてるけど違うの?
    こういうのだいたい絡んで来る女がいるけどほぼ性格が最悪。今回も酷い。
    こんな気になる所で次回の配信待ち…