可愛い
現代日本なら超イケメンの旦那さんが、この世界では醜く汚らわしい顔としてマスクを付けて過ごし、嫁のきてもない為、金でヒロインを娶る、話です。お金大好きヒロイン可愛い。先も気になります。
自己肯定感が低くて吃音もあるヒロインですが、イケメン旦那様とのコミュニケーションから、ちょっとずつ変わっていくのがいい感じです。
あの薬屋の独り言の猫猫の仲良くしている女の子から見た後宮のお話。かわいいなあ、いい子だなぁ。とても楽しいです。薬屋ファンにはオススメです!
おススメからきました。転生して前世の記憶あると言って、25才の経験値でここまで堂々できるのすごいよね。超貴族?カッコいい。
顔に誰が見ても分かるほど大きなアザがあるだけでも、年若いヒロインは生きにくいでしょうね、、
幸せになってほしいですね。
オススメにでてきて読んでみたのですが、無料分だけだとなかなか嫌な話ですよね。
5年付き合ってた彼氏に、誕生日ドタキャンされ浮気され、相手はよりによって同じ会社の後輩で、同僚達も民度低過ぎだし、、。これから巻き返しあるのだと思うので、ヒロインさんには玉の輿婚してもらいたいかな。
猫さんや犬さんと、なんの不思議もなく会話してしまうヒロインが可愛いですね。
先が気になります。
入れ替わりって設定、よくあるけど一味違う。
入れ替わってもなんかテキトーな主人公だから、先読めなくて面白い。続きが気になります。
無料分まで読んだところです。
こういうモラハラ旦那さんに、向き合って話し合っても無駄ってよく言うけどね、主人公さん、反撃できるといいですよね。
推しが上司になってしまうなんて、もう毎日の仕事が推し活になってしまって、大変っていう幸せなお話。今後のストーリー展開も楽しみです。
お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版)