さかなですさんの投稿一覧

投稿
評価5 17% 1
評価4 67% 4
評価3 17% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

今読んでも感情移入出来ます

りぼんで連載していた当時も読んでいました。クラスでもかなりハマっている女子が多くて、憧れの恋って感じでした。
    本当に久しぶりに読みましたが、今でもうるっとしたりジーンとしたりするセリフや言葉が多くてびっくりしました。とても良い作品だと思います。

ドラマを先に観てしまった

以前、連ドラで見てすごくよかったので、原作を読んでみました。結論、私はドラマの方がよかったかな…
    配役も自分的にハマってたのかもしれませんが、ドラマほどのめり込めませんでした。原作からなら良いのかもしれないです(^^)

綾瀬常務がカッコ良い

絵がきれいで読み始めたのですが、どんどんハマってしまいました。
    綾瀬常務みたいなかっこいい役員、うちにはいないなー。笑
    はるなの料理がとてもおいしそうで、食事シーンも楽しみです。

主人公がとても良い人

ネタバレ レビューを表示する

清子さんが見た目も中身もすごく良い人。オンもオフも人間的に最高です。
    清子さんとの暮らしが楽しくなってきた部長の心の変化のところが好きで、何度も読んでしまいました。ラブラブなところも最高です。

絵がきれい

絵がきれいだったので何となく読み始めたのですが、ストーリーもとても面白くて、先が気になっています。
    段々打ち解けて優しい表情になっていく2人にキュンキュンしています。お姉さんの性格も笑えるくらい悪くて、面白いです。

理想的すぎる…

こんな上司がいたら仕事のモチベーションが上がるのに!しかも部長と社内恋愛なんて、毎日会社に行くのが楽しみになっちゃうな…って思いながら読んでいます。
    ちょっともどかしいけど、キュンキュンします!