ドッグウオーカーさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

NEW

このお話、だいぶ前から好きで何度読んでも新鮮で面白い。
    レティのこじれ具合とか笑っちゃうし、クラーク様の先を読んでレティを捕まえるところとか面白くて引き込まれる。
    脇役たちもキャラが面白くてぶりっ子ちゃんとかかなりグッジョブだと思う。

いきなり婚

イケメン上司といきなり婚なんて羨ましすぎる。
    前彼のクズっぷりが怖すぎて笑えるけどこのクズがイケメン上司をさらに引き立ててくれてグッジョブ。
    主人公の真面目が眩しい。。
    今時こういうピュアピュア爽やかな話ってとっても新鮮でいい。
    この先楽しみに読める。

懐かしい

懐かしくて読み直しです。
    最後忘れちゃったのでちょっとドキドキと恐々読んでます。
    今読んでも絵が可愛いし、カッコいい。
    しかもキャラもよく書き込まれていて引き込まれる。
    二つの話が途中から交差する不思議でドラマティックな展開。

パパの心の声

パパンの心の声にめちゃくちゃ笑わされる。
    怖いパパかと思いきや、娘たんに激甘で笑っちゃった。
    娘たんもまだ心を許せてないところも笑えるポイント。
    この先一体どうなるのか気になって楽しみに読み進めちゃう。

甘酸っぱいドキドキ

ちょっと不幸な可愛い高校生の甘酸っぱいドキドキワクワク。
    なんか、可愛いし、このじれじれがいい感じに絵とマッチしてる。
    ちょっといい感じになりそうで、ならない、不器用な二人の話をずっと読んでいたい。
    爽やかな二人がカップルになるのかならないのか、ワクワクしながら楽しみによめちゃう。

NEW
    大正シンデレラ物語!?

出だしがかなり痛々しいけど、どん底から掬い上げられる感じがシンデレラっぽい。
    しかも意地悪姉や継母!
    健気な主人公!
    真面目、正義は最後は報われることを祈って読み進んじゃいます。
    次から次へとハラハラドキドキ。
    中毒性ありで読まないといられません。

甘々若旦那様

一生懸命働いていたのをちゃんと見ててくれた若旦那、そして包容力、良い!
    お互い仕事に一途なのもすごい良い!
    この話読んでると癒されます。
    こんな素敵な若旦那の旦那様に毎日癒されたい。。

NEW
    突然の代理花嫁!

ちょっとこういう展開憧れる。
    代理、期間限定とはいえ玉の輿だし、うらやましー。
    女性なら絶対夢見そう。
    しかも主人公もバリバルお仕事頑張ってるし、これは女性を応援したくなる。
    俺様に見える司さんもがっちりサポートしてくれちゃうし。。

読み進むと。。

最初はちょっと痛々しくてやさぐれそうになるけど、読み進めると引き込まれる。
    絵も素敵!ボロボロ、ガリガリからキラキラに変わっていくのも良い!

ハラハラドキドキで物語が進むにつれて人間の汚いところと綺麗なところが表現されていて、目が離せない。
    なかなかホッとできるような展開にならず、次はどうなるのかついつい毎日読んでしまう。

時代物で着物萌

時代物ですごく面白い。時代背景も好き。
    対等でない二人の関係がどうなるのかハラハラドキドキ。
    拗れても悲壮感がないし、主人公の健気なところが好き。
    暗そうな話が暗くないし、全部のキャラがおもしろい。