Pairさんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 28件目/全28件

課金する手が止まらない

ネタバレ レビューを表示する

タイトルはよく耳にしてたけどなんとなく読む機会がなかったこの作品、正直読んで大正解でした。
    重い男の子が大好きな人には200%花野井くん刺さるはず。恋が不器用なふたりが少しずつお互いに傷ついて愛し合って成長していくのが泣けます。気づいたら課金しまくって最新話まで読んでしまいました、、

ほっこり

ぽっちゃり体型のヒロインがまずピュアでかわいい!
    男の子の方の低体温って設定は正直そこまで必要なのかな?と疑問は残るけど、2人のやり取りがかわいくて好きです。

こういうのを待ってた

ネタバレ レビューを表示する

とにかく初っ端から心掴まれすぎました(泣)
    ある日突然できた義弟との禁断の恋…はありがちだけど、この作品はひと味違う。嵐子に恋なのか愛なのかそれとも依存なのか、執着のような感情を向ける栢に弟だと言いながらもその執着を振り切れない嵐子、切なすぎるしぶっ刺さる。最新話では那須くんとくっついちゃったけどこれから栢がどれだけ暴走していくのか気になります。

終盤の駆け足感

ネタバレ レビューを表示する

とにかく春馬くんの顔が好きです。
    羊一筋すぎて現実だといろいろありえないだろってツッコミたくなる展開も多いけど、ハッピーエンドで良かったねって感じ。ただ中盤まではハラハラして面白かったけど終盤にかけてハッピーエンドにするためにちょっと雑だな〜と思うところが増えるのが残念。無料で最後まで読めるので読んでみるのはアリだと思います。

伯爵イケメンすぎ

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけだとまだまだ先が読めないけど!
    モラハラ婚約者から逃げるために藁にもすがる思いで助けを求めた相手は吸血鬼かと思いきや人間。でもヒロインに協力してあげる伯爵やメイドが良い人たちでほっこりする。課金して続きが読みたい〜!!

平成の少女漫画って感じ

ネタバレ レビューを表示する

アイドルが義理のお兄ちゃん、しかもその他のトップアイドルが幼なじみだったり従兄弟だったり、、、
    とにかく逆ハー展開すぎるので対象年齢は少し低めかも。面白いし全く文句はないけど一つだけ、お兄ちゃんいすぎだろ!!()

NEW
    面白いんだけど…

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインではなく男側がドM気質という新手の設定で面白いです。…なんだけど、社長に付きまとわれるのを嫌がる割に突き放そうとしない唯にだんだんイライラしてくる(笑)読み進めるほどストーリーがマンネリ化しないか少し不安ではあります。でもおすすめです。

こういうのを待ってた

愛重め男子が性癖の人にはぶっ刺さるはず!
    タイトルには「愛重くんは病んでいる。」とあるけど病んでいるというよりはヒロインが好きすぎてちょーっと重いかな?という感じ。でもそれが良い。