Pairさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全28件

あまあま

特に嫌なキャラクターもなく、自分に自信がないヒロインと溺愛してる彼氏のほんわかストーリー。ストレスなく軽い感じで読めると思います。

心温まる

ぞろぞろ出てくる規格外の御曹司たちが全員いい意味で普通の人と変わらなくて、素敵なお話です。実際にこんなお店があったらいいなあと思わせられます。

タイトルから好き

キラキラふんわりしたこれぞ少女漫画って感じ!
    無料分だけですが嫌なキャラクターも出てこないし楽しそうなシェアハウスに憧れます。

なんで??

ネタバレ レビューを表示する

絶対好きにならないって言いながら結構簡単に好きになってるしいつも助けてもらってるし、、、ヒロインがツンデレというかめんどくさい。もう相手決まってるならさっさと婿にすればいいのにと思ってしまいます

王道少女漫画

親が再婚して義理のきょうだいができて…よくあるやつだけどこの作者さんの絵柄が可愛くて好きです。ありがちだけど面白いと思います。

予想外

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから想像してたのと違って、ヒロインがめちゃくちゃいい子だったのにまず驚き!
    壮絶な家庭環境にあるヒロインが黒幕である妹の策略で周囲に悪女だと疎まれているのが切ない。少しずつ周りに本当はそうじゃないと気づいてもらえて幸せを知っていくヒロインを応援したくなります。

関西弁〜!!

ネタバレ レビューを表示する

関西弁お兄さんキャラが好きすぎる!(笑)
    表紙から華やかで目を引くし、実際絵柄も綺麗で惹き込まれる。ゆるいはんなりとした関西弁の華道家お兄さん、好きになるのも時間の問題。2人がほんわかしててかわいいです。

NEW
    面白いけど展開遅い!

ネタバレ レビューを表示する

手厳しくて苦手な仕事相手に告白される…からの猛烈なアプローチ、までは面白いし気になるけど、単純に話の展開が遅い。いつまでたってもヒロインは相手の気持ちを信じられないし邪魔が入りすぎてずっとすれ違ってるのが残念。

NEW
    面白かったけど…

ネタバレ レビューを表示する

面白かったけど、結末のことを考えるとどう転んでも誰も幸せにならなくない!?となってしまいます笑
    お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまったヒロイン、かわいい妹としか思ってなかったのに少しずつそれ以上の感情が芽生え始める翠くん。結局ここ2人が結ばれたとして、お姉ちゃんは?菖蒲は?2人がくっついてもくっつかなくてももやもやしそう。

全員がワケあり

ネタバレ レビューを表示する

まず最初にヒロインの生い立ちの壮絶さにビビる。脳天気な母親の無責任さ、母親の恋人の気持ち悪さにイライラするけどそれを助けてくれる3人の男子がかっこいいです。そしてその3人もなかなかに家庭環境や生い立ちが訳ありで、いろいろと考えさせられます。