ハマります!!
異世界系が好きなので、こういう漫画は大好きです!この後どおなってくるのか、2人の関係もだしとにかく気になってどんどん読んでしまいました。
最初から、え?!どおいうこと??ってなる。気になってどんどん読んでしまいます。早く黒幕知りたいなぁー!
品格と知的な主人公が描かれていて、あっという間に無料部分を読んでしまいました!妹さん、幸せになって欲しいな…。
任侠ラブストーリー、新鮮です!これからどんな話になっていくのか楽しみに読ませていただいています。ブチギレ吉野がかっこいいです!
リナリー、剣士姿もめちゃくちゃ可愛い!そりゃ男子もみんな好きになっちゃうよね!と思いました。こんなにモテてみたい。
最初はすごく自然なラブストーリーだな!と思って読んでいたのに、いきなり裏切られてテンション上がりました!
こじらせてるなぁ…複雑だなぁ…。他の作品に比べて、現実的で自分に落とし込んで読めるのが良いなぁーと思います。登場人物がみんな素敵な恋をしてハッピーエンドになりますように。
カラディンがイケメン過ぎる!闇が深いところも気になって仕方ないので、早くカサディンの過去を知りたくなりました。
運命の人にいきなり出会いたいなぁー。。歯医者さんに行ってお医者さんがイケメンでキュンすることたまにありますよね。
主人公の女の子が痛めつけられている描写が心を抉られます…、本当に痛々しい。可哀想。。どうかハッピーエンドを迎えてくれたらいいなぁ。これからも楽しみに読ませてもらいます!
ヤバい奴らに執着されるC級ガイドになった