星先生も、小林せんせいも女子高生無敵感ありすぎていつも笑っちゃいます。というか大爆笑😂です。
次の授業内容が特に気になる……😛
次の授業内容が特に気になる……😛
なんだかザワザワした気分。後宮序列が崩れ始める
本人は希望していようがいまいが
周りを巻き込んでいることも事実。化かしあいだ
うまく転べばそれはそれで良しではあるしこれから主人公の周りはどうなっていくのだろう
なんだかきな臭い感じ漂う。今回も後宮内でのことではあるが、もっともっと大きなものがうごめいていなければ良いのだが…。
後宮の下女は命も薄い。いつの世も変わらないのか…
大笑いでした。話の流れからして、何があるとは思いましたが…こうもまた わかりやすいですね、単純と言うか馬鹿と言うか。情けない。
まだまだ始まりそうで始まらない感じもいいです。
事件も起こりそうだし。
楽しみです
今回は違った意味で面白かったです。いつもは事件やら後宮の色恋やらですが、少し薬屋の過去、知識の源を垣間見ることができた回でした
義に厚く瞬時に状況を診る洞察力がつくのはこのことであろうと思いました。
この後大事にならなければ良いのですが(笑)
これはこれは、意外な展開 後宮ならではというか、いやはやというか あざとさと、いやらしいくらい意地悪さとを兼ね備え 今後の展開が楽しみ。
総勢での嫌がらせなのか、それとも人が亡くなるかもしれないという事件でも起こるのか?
帝の右腕と、薬屋との相棒感と事件に対する真剣さ、周りの絡みが絶妙、知っていても教えない〜?
とても面白い^_^です♪ ますます次が気になる後宮における勢力争い、主人公の達振る舞い、薬の知識
周りとの付き合い方、どれをとっても今の世の中に共通いや、勉強になることばかり
次回も楽しみにしています
1話目からドキドキが止まらない。今まで無料ギリギリまでしか読まなかったが、どうしても読みたい衝動に駆られ登録してしまいました。
薬屋の仕事ぶり、理にかなった説明、度胸。
とてもスリルもあり後ろ盾と後宮での思惑が入り混じるとても面白い作品毎日が楽しみ。さすが売れるだけのことはある。
女の園の星
005話