この漫画がドラマにもなったので凄く嬉しかったです!!ドラマともそんなに内容変わってなかったので嬉しいです!!これからも楽しみにしています
凄くキュンキュンするお話しでした!!こういう系の漫画好きだったのでとても嬉しかったです!!これからも楽しみにしています
とてもキュンキュンしたりドキドキするお話しでした!まだ途中までしか読んでいないけれどこれからも楽しみにしています!!
とても面白かったお話しでした!!ちょっとえっ?ってなる部分もあるけれどとても興味深いお話しでした!!これからも楽しみにしてます
とても怖かったり楽しかったり少しドキドキするお話しでした!!内容はまだ途中までしか見ていないけれど続きが気になるので又見ます
とてもキュンキュンしたマンガでした!!まだ続きの途中ですけどこの後の展開が気になります!!これからも楽しみにしてます
主人公が過去に戻り彼女を裏切った人達を仕返しするっていう物語がとても面白かったです。まだ続きの途中なのでこれからも楽しみにしてます
いつも見ていたマンガだったのでめちゃコミックにあるなんて知らなかったです!!映画やアニメも観たけれどどのキャラクターにも個性があっていいです
こんな旦那様や家族に愛されるって羨ましいなって思いました。
後、まだ見てそんなに経っていないけど続きがとても楽しみです
復讐とかあまり良くないのは分かっているけどこの話しを見ているとなんとなく分かってくる気がする💦けど話しが楽しいから何度でも読みたくなる
愛人転生 ―サレ妻は死んだ後に復讐する―