七千化さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

推理物

別の推理漫画が大好きでこちらも試しにと思って読み始めたらやはり面白い。恋愛も混じっているけど皓月様は割と性格が大人しいですね。
    婚約者に壁ドンするヒロイン強い

前世から?

まだまだ序盤ですがアビゲイルが可愛くてピヨちゃんみたいなのも分かります。
    恋愛物って長い試練があってやっとお互いが理解し合える漫画が多い中あっという間に旦那様の懐柔終了。でもアビゲイルの旦那様は強いという言葉と魔王の絵、もしかしたら魔王は旦那様に倒され転生した少女なのかな

下戸でも

居酒屋は酒が飲めないと入れないと思って実際は中々店に行けないけど下戸でもツマミが好きな自分は漫画を読むだけなのは辛すぎる

続編!

まだ令嬢編も読み終わってないですがセシル殿下とバーディア嬢が夫婦になったなんて読まずには居られないです。
    バーディア嬢は(ここは皇太子妃か)相変わらずみんなに愛されてセシル皇太子?にも愛されて羨ましい。ゼノもクロも前作の登場人物もみんな出てくるのはとても嬉しい

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラに振られヤケクソでアデリーナと結婚してだんだん惹かれていくが王子の名前間違えにイライラさせられました
    でも実はアデリーナも好きだったのに無理に気持ちを抑えてそれが魔力で王子に真名を言えないようにしていたのにはビックリ
    試練を乗り越えやっとアデリーナと言えた王子を見て泣いてしまいました
    まだ途中ですが満足です

無料の途中ですがベルナールの反応に読んでるこちらがニヤニヤしてしまう。もうベルナールのお母様公認の様なものだしくっついてしまえと思ってます。早く自分の気持ちに気が付いて欲しいです