ラブコメ良いですね。皇帝こそ呪いをとく運命なのは明らかになったけど両想いになるのは遠そうだなぁ。と言うかソリア姫は水魔法使えるなら南部に行って雨を降らせたら良いのに。
言葉がわかるのは皇帝とオーウェルと護衛の騎士だけ?護衛の人はオーラソードがあるからマナと近い話はホントみたいですね。
盾の勇者も他の勇者もやっぱり胸糞悪いけど一番胸糞悪いのはこの国の国王だ。他の国は別勇者を呼び出せないのか?和解なんてしなくていいよ、フィロリアのクィーンも頑固だな時代が違うんだからもう少し主人公の気持ちも汲んでほしい
団長イケメン聖獣可愛いで最高の職場ではないですか♡ 聖獣も人間味はあるけど人間じゃないしこんな美味しい仕事ないよー。司書になりたかった主人公には辛いかな?
お茶は繊細過ぎて扱いが難しいので自分で入れられる主人公が羨ましい。しかも恋より夢中になれる物があるけれどまぁいつかは皇帝をあいし一緒に茶を嗜める日が来れるのでしょう。
最初のオジサン嫌な奴かと思ったけどいい人だった。
本編でスピンオフがあると見たので。スイちゃん可愛いし強いし主やフェル想いだし可愛いしか言葉が出てこない。スライム界の王になれ。
別の推理漫画が大好きでこちらも試しにと思って読み始めたらやはり面白い。恋愛も混じっているけど皓月様は割と性格が大人しいですね。
婚約者に壁ドンするヒロイン強い
主人公が可愛いし絵も綺麗なんだけど主人公が必死に試験から落ちたいのに何かすると後ろにゴリラ様の幻惑が見えて笑ってしまう
毎回こんな描かれたら静かに読むつもりが腹筋がおかしくなって来ます
まだまだ序盤ですがアビゲイルが可愛くてピヨちゃんみたいなのも分かります。
恋愛物って長い試練があってやっとお互いが理解し合える漫画が多い中あっという間に旦那様の懐柔終了。でもアビゲイルの旦那様は強いという言葉と魔王の絵、もしかしたら魔王は旦那様に倒され転生した少女なのかな
居酒屋は酒が飲めないと入れないと思って実際は中々店に行けないけど下戸でもツマミが好きな自分は漫画を読むだけなのは辛すぎる
ほとんどの作品は力を持つ側が威張り散らし力無きものを蔑むのにこの姉妹はお互いを尊重しあい絆が深く読んでいて気持ちいい
鳥籠のお姫様