何だかヒーローに固執する底意地の悪い王女が出てきて、ヒロインが私が2人の仲を邪魔してるんだわ。なんて、思い込んだり、王道なお話だけど、いまいち主人公にもヒーローにも感情輸入出来ない…何でだろ?お互い本当の気持ちを打ち明けてないから?更新が楽しみにならない微妙なお話で残念かな
20話まで何となく読んできましたが、そろそろリタイヤかな…呪いを解くために肉体関係が必要とか、体液とか気持ち悪くなって来た…(+_+)そのせいか、2人のラブシーンやイチャイチャも綺麗に思えず、読者受け狙い?とまで思えてしまう。そろそろリタイヤかな…
まだ5話しか読んでないけれど、母親の再婚で上司と兄妹になって、いきなり2人で住む事になるのだが、ハグしたり抱きしめたりと、スキンシップがひどい。これから恋愛に発展するのだろうが、展開が無理やり感があり、うーん(+_+)です。
他の方も言われていましたが、絵がひどい…素人レベル…主人公なのに全く魅力がなく、申し訳ないけれどプロの漫画家さんとは思えない…お話はまだ読み始めてあまり経っていないけれど、よくあるパターンだけど、嫌いなストーリーではないが、とにかく絵の魅力の無さにガッカリです
28話まで読んだけど、ここまで来ても話がよくわからない。次の話を楽しみにできない感じ。このままの進み方だったら、無料分でフェードアウトかな…絵も微妙だし、今の時点では魅力を感じられず、ただイライラするだけです。残念。
正直、よく見かけるタイトルだなと思いつつ無料の回数につられて読み始めましたが、タイトルと合っている展開は最初の方だけ…ひたすら主人公にとって辛い展開ばかりで作者の意図は??引き延ばし??にしても、読んでて楽しみがないし暗い気分になるので、このままだったら無料分でリタイヤかな〜…
とにかく登場人物、主人公も含めて全てにイライラする!!元嫁は役回り的に、嫌な女でいる必要があるのかもしれないけど。しいて言うなら、主人公の彼氏が優柔不断過ぎる。優しいのかもしれないし、子供が大切なのは当たり前だけど、元嫁のいいように振り回されてる感がイライラするー!結末が気になるけど、このまま元嫁に振り回されるのが続くのなら、リタイヤかな
氷の侯爵様とかりそめの花嫁~子づくりしたら離婚のはずが、なぜか寵愛されてます~