かっこいい!
一撃でワンパンするサイタマを見てると元気が出ます!何より作画がすごすぎて戦闘シーンてはページを捲るたびに唸ってしまいました!ぜひおすすめです!
100% | 37 |
---|---|---|
0% | 0 |
都会から田舎に環境を変えた八軒くんが奮闘する物語です!田舎での青春を満喫する八軒くんが癒されます〜!
まだ全部読み終えてないのですが、もうとにかくおもしろい!まだ読んでない人はとりあえず5話読んでみてください。ハマります!
松井先生が新たに描いた漫画が気になって読んでみました!暗殺教室から全然違う感じのストーリーですが毎日楽しく読ませてもらってます!
いつも楽しく読ませてもらっています!教師が生徒に襲撃されるっていうユニークなストーリーにドハマリしました!
チェンソーマンから流れてきました。ストーリーがなんとも心がキュンとするような内容でぜひ読んでほしい。
天使様みたいな人がいたらなぁと現実にもなるわけのないことを想像しながらムフムフ読ませていただきました!アニメ2期たのしみ!
ハ◯ーポッターとワ◯パ◯マ◯を合体させたみたいな漫画です。ばかみたいなギャグシーンで笑いつつもたまに入るシリアスなシーンで感動してしまいます!おすすめ!
猪又うらやましい。千夏も蝶野もどっちもかわいい!!最後はどんなふうに終わるのか楽しみにしています!!
本当に最初のちっちゃいところから伏線回収みたいなものをしてくるし、何よりもずっと読んでても次のページにめくってしまうのが怖くなるほどおもしろい
ワンパンマン