こんな関係、最高に楽しいだろうなーて思った。けど、やっぱりお互いが素敵だからこそ本気にならないわけないよなーて思いながら、次の展開を楽しんでます。
すごいなー。なんだかこっちが勉強になるような2人の接し方。すてきだなー。そしてとっても暖かい作品でとても好きです。
面白いです。続きが気になってどんどん読んでいってしまいます。あきが幸せになればいいなと願ってしまいます。
なんかかわいーなー。これから2人はどうなっていくのかこれからの展開が楽しみです。それにかっこいし、かわいい。
なんか最初からおもしろそうな展開で気になってどんどん読んでいってしまいます。続きも気になるのでこれからも読みます。
なんかすごーい。うらやましいと思ってしまいますね。とっても好きですこの作品。ドキドキキュンキュンとっても読むのが楽しいです。
とっても素敵なお話しすぎます。とっても好きです。ドキドキキュンキュンして読むのがとっても楽しいです。
2人ともかわいいし、かっこいい!!これからどうなっていくのか2人の展開がとっても気になります。楽しみ
これはどんな展開になっていくんだろう。シオくんカッコいいなー。これから続きを読んでいくのが楽しみです。
新しい展開だなーとおまいます。これからどうなっていくのか続きが気になります。楽しみにこれからも読みます。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~