とってもとっても素敵なお話しでした。なんかあったかくなるような。みんな素敵な人ばかりでした。この作品を読めてよかった。
いいですね!なんかこっちまでドキドキしてしまいます。続きが気になるのでどんどん読んでいこうと思います。
めちゃくちゃおもしろい!どんどん読んでいってしまいます!続きがすごい気になるので楽しみに読んでいきます!
とてもとてもとってもいいです!初めからすでにキュンキュンしてしまいました。続きを読むのが楽しみです!
さっそくって感じですね!展開が早目なのでどんどん次を読んでいってしまいます。続きを読むのが楽しみです。
これからどうなっていくんでしょうか。続きぐ気になって気になってどんどん読んでいってしまいます。続きを読むのが楽しみです。
すごい展開!
これからどうなっていくのかすごい気になります!続きが気になって気になってどんどん読んでしまいました。
こういう展開のは初めてみました。続きが気になってしまいますね。そして主人公が可愛いくてよけいにみていってしまいます。
始まりからすごい展開です。これからどう物語が展開していくのか読んでいて気になっていきます。カラカラ楽しみ。
予想外のことだらけで展開が面白いです。続きが気になってどんどんよんでいってしまいます。おもしろいです。
追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました