ごんももみんみゅうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1941位

投稿 1,718件 / いいね獲得 297件

何度読み返しても面白い!

サイコーでした。できれば続きが見たい。続きというか天ちゃんが現代に行ったバージョンも見たいし、天野の母様と唯の両親が会うところも実現してほしい。最初は全然可愛くないヒロインにときめかなかったけど、読めば読むほど味がありときめきもありまくりでした。

イトコってそんな悪いですか?

いとこ同士の禁じられた恋のようだけど、日本じゃ普通に結婚できるから多少の違和感あり。まぁ実際は赤ちゃん入れ替わりで血は繋がってなかったから良かった。想いが通じ合って周りに認められてからのラブラブはすごく良い。

悪女と呼ばれていた姉が嫁いだ先の国では皆に愛され、自国で皆に愛されていた妹が魔法の力が無くなり悪の力を逆に手に入れ悪女になっていきました。妹がホントにバカでやられたときはスカッとしましたが、ボロボロのまま生き残る姿は哀れでした。

ヤバい表情の描写がすごいです。マジで怖い。
    2.5次元に嵌ってしまうお話。表面はファンを大事にしてる爽やかな若手俳優には裏があり、裏切られたファンが暴走。
    ほんとにこういうことあるものなのか分からないけど、思わず最後まで購入。

ライバルはひどかった。

途中まではお互い一途で相思相愛の安心して読めるマンガ。男女共にライバルがゲスだったのがびっくり。ちゃんと高瀬さんを頼らないで危ない目にあったヒロインには少しイラつきました。だけど高瀬さんがサイコー!

表情が良い★

惹かれ合っているのに気持ちを抑え込む表情。想い合っているのに相手のために別れようとするときの表情。いつか身分違いの別れがくるのは分かっているのに愛し合う二人。絵がすごく魅力的で魅入ってしまった。感動です。

出だしの無料分だけ読みました。
    田舎のおばあちゃんが亡くなったので、親戚一同が集まってくる帰郷から始まります。
    宝くじで当たった一億円を使い切って蒸発した再婚相手妻。。連れ子の娘を置いていくのはあんまりじゃない、、?

ヒロインのキャラクターが素敵すぎる。芯が通ってて強くてオタク極めて、すごいカワイイ。
    相手役の腹黒王子もヤキモチ焼いたり、彼女のためにグッズ集めて尽くしたりしてカワイイ。
    とても清々しい気持ちになるラブコメでした。

ヒロインが魅力的過ぎる!

マンガのヒロインと言えば、鈍かったりネガティブに悩んだり、時に読者をイライラさせるが、リリコはホントに強くて素直で魅力的なヒロインでした。そんなリリコを優しく見つめる湊の目が好きでした。

出だしだけ読みましたが、切なさが胸に染み入るお話です。
    人の死が見える主人公。愛する人の死も見えてしまった。
    その愛する人が再婚によって家族になった姉という複雑な関係。
    結末がどうか幸せでありますように。