ごんももみんみゅうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1941位

投稿 1,718件 / いいね獲得 297件

途中まで良かったけど、、

双子の地味な方が一途に片思いしてる設定は好きだった。片思いの相手は双子の片割れのほうが好きだったけど、だんだんヒロインに惹かれていってる感じも良かった。なのに途中からキャプテン入ってきて三角関係のままストーリーが終わったのが残念。

ヒロインが一番フェアじゃなかった。

ヒロインが全然可愛く無かった。男性が心広すぎです。家事が女性中心になるのが嫌だった過去はわかるけど、ヒロインが一番男とか女とかこうあるべきではないに囚われてフェアじゃなかった。

無責任な噂は噂を立てるご近所も嫌だったけど、すぐヒステリックになる主人公もイヤだし、釣った魚に餌をやらない夫もイヤ。子供がかわいそう。不平等な姉妹はタワマンの方の子が母親の愛情を知るところまで見たかった。

無料分の2話だけ読みました。
    題名と内容がまだ紐づかないけど、
    危険な同居人は男運の悪い母や姉なのか、
    男性とのお付き合いを禁じているヒロインにグイグイいく社長さんなのか、
    気になるところです。

1話目は承認欲求と金のためにズルズル子供を犠牲にする主人公じゃなくて良かった。2話目の旦那はサイテー。浮気相手ももっと痛い目にあってほしかった。3話目の主人公は冷静で賢くて優しくて良かった。

ドレイうんたらは理解しがたい。

魅力的で強かった頃のヒロインに戻ってもらうためとはいえ、ドレイ扱いするのは理解し難かった。まぁ自分たちにしか理解できない関係と主人公たちが言ってるのでいっか。

見栄っ張り女のために育児放棄されている子供が可愛そうで、読んでて胸が痛くなるというか、胸糞悪いというか、気分悪いマンガでしたが、末路を知りたくて課金してサクッと読んでしまいました。

先生はカッコイイ

男性キャラの先生はカッコイイんですよ。でもなんでヒロインを好きなのかよく分からず。。好きになったキッカケみたいなシーンがあればよかったな。

リアルに恐怖で嫌な終わり方をしました。特にヒロインに悪いところも無かったような気がするけど、こんな終わり方でいいの?友達に流されてクラブのハロウィンに行ったのが悪いのか?

悲しい話が多かった。顔面格差の親子は誰も娘の味方になってくれないままで終わるの?ひどい、、幸せになるシーンを見たかった。
    シロも幸せになって欲しかった。戦争のバカヤロ。