最後の話以外はカンチガイ美人が落ちぶれていく話。最後のは主人公可愛そう。単身赴任の旦那さんがもっとフォローしてほしかった。
中途半端な港区女子にイラツキました。生粋の港区女子もムカつくけど、主人公がもっと好感もてる感じだったらよかったな。
DVは当人達だけでは絶対に抜けられない。周りにまともでヒロインを大事に思う友達がいてくれてよかった。でもまたDV男に戻りそうな予感の終わり方にマイナス一
イケメンを週3日ずつshareするキャリアウーマンと子持ちあざとい女の話。やっぱり最後は自分のものにしたがり。男のshareなんてできるわけがないんですよ。
めげない感じはよかった。
1話目の旦那はホントひとでなし。奥さん、スパッと切ってサイコー。
二話目の旦那はストーカーに流されて弱かったけど、最後は命がけで子供を守ったのでよかった。
一話目は姉もいい人でいて欲しかった。
二話目は動物を物扱いする主人公が痛い目にあってスッキリした。
三話目は昔の自分を受け入れて幸せになってくるてよかった。
腹立つ女が最後に痛い目にあってすっきりします。でも2つ目の保育園の話はすっきり度低し。3つ目は愛人になって女将をギャフンと言わせるところまで見たかった。
日本人のほとんどがちょいぶすなのでは?と思ってます。ちょいぶすもモテテク使えばステキな恋人見つかります。調子に乗らなければ。。
短編集で読みやすいです。どの作品にもムカつく女が出てきますが、主婦が薬にハマっていく話はちょっと可愛そうでした。
整形依存や整形によって美を手に入れても性格歪んで不幸になる話。中にはブス時代から性格歪んでいるものもあり。
SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている