幸せ読後感
ヒロインが真っ直ぐで良い子だからか、周りの意地悪をしてきた人たちでさえ良い人に変わっていき、みんな幸せ。読んでる私も幸せ。ヒロインの善良さはまったく嫌味なく美しかった。
主人公がとにかく可愛かった。課長との恋が本命なのに、営業の井之川くんにも心を許し過ぎじゃないのか?と思うところはあったがハッピーエンドで幸せ気分で読めた!
サクッと読めて良かった。俺様御曹司の溺愛ぶりも良かった。元婚約者が狂った行動したことに対して、主人公があまりにもいい人過ぎたな。
少女から女になっていく主人公が良かった。和樹さんが何を考えているのか分からなくてモヤモヤしたけど、ユイを好きなのは分かったのでハッピーエンドになると確信してました。
短い話だったけど、自然な感じで主人公が社長に心開いていくのを違和感なく読めた。主人公を溺愛している社長ガンバレ~可愛かった。
天ヶ瀬くんの幼馴染性格悪っ!って思ったけど、最終的に登場人物みんないい人パターンだった。番外編で大人になってもラブラブな二人を見れて良かった!
切なくて切なくて、やっと二人が抱き合った時は涙が止まらず、星5つでは足りなかった。あっという間に結婚出産で幸せそうだけど、もっともっとラブラブな二人を見続けたかった!
中盤からのセフレから正式に付き合い始めてからの課長の独占欲が良かった。課長ほどいい男だから許される。結婚式の愛の誓いの言葉は泣ける!
終始キュンキュンで平和です。時々すれ違いで不安になったりケンカしたりとかあるんですけど、それも可愛いもんです(笑)
ヒロインも長い間トラウマかかえてるの弱いし、ヒーローも幼馴染に安易に騙されてるし、自他共に認める子供だったが、中盤で誤解が溶けて早々に甘甘時期を長く読めたから良かった。
明治蜜恋ロマン