短いストーリーですが、きれいにまとまっていて、腹立つキャラもおらず、読後感爽やかです。ほぼ無料で読めたのがラッキー!
課金してあっという間に読んでしまった。狼の一途な愛とヒロインの芯の強さと美しさがたまらないです。今井家の従姉妹以外はみーんないい人たちでほっこりします。
善悪が分かりやすく、きちんと悪が成敗される気持ち良い漫画。主人公のアイドルは最初うじうじしててイライラするが、頑張っている姿は良かった。
二人目不妊で悩む夫婦だけど、レスになってもフラフラと浮気に走らない夫が良かった。奥さんはちょいと危なかったけど、ちゃんと夫婦で話し合いができて良い読後感だった。
精神科医と患者の恋愛は上手くいかないイメージというか、共依存みたいな疑似恋愛みたいな、ニセの愛という感じでしたが、こちらの話の二人は本物の愛になって良かった。
ヒロインが前向きで弱いところもあるけど芯が強くてとても好感がもてます。モテモテ遊び人の常務が溺愛していく姿もキュンキュンでした。
不倫女も女王様。気取り女も泥棒女もみーーーんなコテンパにしてスッキリ読後感です。個人的にデブだから嫁を捨てる不倫夫にも激怒です。
略奪大好きヤバい女でした。主人公の旦那がバカな男じゃなくてよかったーー!本当にいい男!サイコーです。
どの話も読後感はスッキリです。
正しい育児は不妊治療している中で他人の子供と接する時、不用意な言葉で傷つくことはたくさんあります。親がヒドイ。
ゆる主婦バンザイに大きく同意です。主婦としてホントの友達ができるなんて羨ましい。
他の作品は激しいマウント取りモンスターです。
今日、月はキレイですか?