チェビコさんの投稿一覧

261 - 270件目/全635件
  1. 東京貧困女子。【単話】

016話

第十一話

元夫、サラリーマンかな?
    そうだったら給料差し押さえちゃえばいいのに。
    元夫が養育費を払わなくなったから、義実家に掛け合って、そこから支払ってもらったって話も聞きます。
    孫可愛さに払ってくれる場合もあるみたい。

2. 友人のところは、養育費をまとめて支払ってもらったと言ってた。
    子どもひとりだったし、別れた夫が高収入だったので出来たことだと思うけど。
    毎月支払うなんて、何時なんどき滞るかわからなくて怖いと思います。

3. 東京貧困女子。【単話】

014話

第九話 -2

ネタバレ コメントを表示する

前回までの「大学の費用を稼ぐ」のとは違って、ホストに貢ぐためなので、全く共感出来ない。
    コロナのせいで風俗で働くのを辞めざるを得なかった人も多いと思うけど、辞めて正解だと思う。

4. ディアマイベイビー

015話

第15話「謀略」

吉川さん、仕事は出来るんだけどね。
    ても、もう少し森山君の事を考えてあげて欲しいなぁ

5. ネタバレ コメントを表示する

リコ、相変わらずのバカ!
    いつもの金魚のフン 2人、リコにお金貸してふたりとも落ちぶれたら面白いのに(笑)

6. 私のことを憶えていますか

041話

私のことを憶えていますか(41)

ネタバレ コメントを表示する

SORA (こうちゃん)にしてみたら、小学生時代の知り合いがでっかいカメラを持って自宅前に来ただけでなく、兄のスキャンダル写真を撮った(ホントは違うけど)と思っているわけでしょ。
    遥、何で本当の事を言わない?
    周りをうろつくなと言われてショック?

7. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

016話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(16)

ネタバレ コメントを表示する

試食して美味しかったらシールを貼る…うん、やはり韓国の漫画だ。
    日本人はこんなめちゃくちゃにシールを貼らないよ。
    端からきちんと丁寧に貼るのよ。
    韓国でもスマホでゲームしながら…なんて人はいないと思うけど(いるのかな?)アレルギー問題も当然だけど、これはクレームが来るよね。

8. 東京貧困女子。【単話】

013話

第九話 -1

ネタバレ コメントを表示する

コロナ禍で、みんな自粛してたのに、こういう人たちがコロナウイルスをばらまいていたんじゃないの?(怒)
    「3密」を避けろと言われていたのに信じられないよね。
    飲食店などは大変だっただろうなぁ~と思うけど、風俗関係の人たちには同情出来ないわ。

9. ホストはそれが仕事だからね。
    騙されるこの子が悪い。
    だいたい、ホストが自分だけのものになるわけないじゃん。「みんなの翼くん」なんだってこと、気付かないとね。

10. ネタバレ コメントを表示する

接客業向いていないんじゃないの?
    真面目に事務系の仕事して、アイドル推ししてればいいのに。
    ホストクラブなんて行ったらダメだよ。