kaorin0107さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

NEW
    じれったいから応援しちゃう

この方の絵はどこか儚げで好き!寧々ちゃんんは人が良すぎる、妹思いでなんていい子。だから幸せになってほしいので、逆転劇を期待して読みま~す!

NEW
    とっても好きなストーリー

実際には会った日に結婚なんてないだろうけど、そんなストーリーが良い!強引な安藤課長もかっこいい、やさしいってこういう人だと思うわ!真央ちゃんへのアタック、がんばれ~!

絵がきれい

旦那様の性格が悪そうでしたが、ちゃんと物事を見極めて、真摯な対応をしてくれそうです!絢子ちゃんがかわいい。いじめられたりしてますが、きっと幸せになれるはず、と読み進みます。

NEW
    絵がきれい、二人とも一途

過酷なスタートでしたが、愛をはぐくみ始めた二人がとてもかわいい!だけど、生贄のことがどこかで回収されるのだろうと、頑張って読み進みたい!

NEW
    絵もきれい、続きが楽しみ。

主人公の性格が良い、虐げられてきたのに、素直で優しい!本当はとても美しいことが分かってよかった、白蘭さまもかっこいい!これからの展開が楽しみです!

NEW
    収入の逆転劇は爽快!

幾つもの夫婦の極限状態を読ませてもらって、あるあるでした!今回も最後まで、どう対抗するんだろうと、旦那の暴言に耐える彼女を見守ってましたが、家政婦の仕事に誇りをもったプロの仕事をし、評価され・・と爽快な落としどころ。旦那と旦那の家族にぎゃふんと言わせてくれたことで、すっきりしました!

NEW
    絵もきれい、ストーリーもドキドキでよき!

スタート時から絵がきれいと思っていました。盲目とは言え、朔弥さまは美しく、清子ちゃんはかわいい。顔のあざは女の子にのっては、苦しくつらかったと思うけど、本当に朔弥さまたち、彼女自身をちゃんと認めれくれる人たちと出会えてよかった。頭の回転が良いのだと思います!今回は叔父さまの真実を明らかにしてくれたと思うので、清子ちゃんだったからこそ出来たことと思います。これからどんなストーリーになるのか楽しみです。

NEW
    やっと気持ちがすっきりしそう~

今回、やっと明凛の実力が発揮されて、周りにも認められましたね!よかった。まだ、皇帝の視線が怪しいのが気になりますが、これで夫婦仲がぐっと近づくことを期待してます!

この後が楽しみ

よくあるシンデレラストーリーですが、主人公の楓の環境が、他の漫画とはちょっと違っているのでつい、読んでます。絵がもう少しバランス良いと、より読みやすい気持ちになるののでは?と思いつつ、キャラクター自体には魅力的だと思います。
    今回も、罠が仕掛けられているので、楓たちの危機回避を楽しみに読み進みます~!