恋愛の部分ほっこり&ムカつく人スッキリ
絵がすごい綺麗な作品です。
主人公の姉と文句を言いに来た男など、むかつく言動をする人もいますが、その後ちゃんとスッキリできる漫画だと思います。
あと単純に、少しずつ恋が進んでく感じが他のこういう系漫画より見てて面白いと思いました。
絵がすごい綺麗な作品です。
結構切ないな〜、報われてほしいな〜と思う2人と娘。2人すれ違いがあって、なんでこんなに……ともやもやした気持ちがありますが、もっと読みたい!!と思えるような作品だと思う。
絵の感じがとにかく好き。スタイルも行動も寧々子さんかわいすぎる。
アサシンとかスパイとかいうからどんな感じなのかなと気になって見てみたら、結構甘々で最高!!!!!って思ってます。
主人公の純粋無垢で騙されやすい感じが良い。少年も最初若干騙して買わせて本性は小悪魔みたいな感じで。どっちも最高すぎるなーと思ってます。
現実世界にダンジョンが発生して、そのプレイヤーが仕事になる!みたいなのはいくつかみたことありました。ただ普通の最強系みたいな雰囲気も混ざってて、他の現実世界に影響与えちゃうタイプのやつより個人的に読みやすくて好きだなーと思いました。
料理とかレストラン系は大体面白いと思っていますが、これも結構面白い。もともと料理がまずい世界とのことなので、この主人公みたいに異世界から来た人がすごい美味しい料理をつくる!とか義理の親になってくれた方がすごい地位の高いひとだったとか、面白いところたくさんだなーと思いました。
賛否両論だと思いますが、私的には好きな作品です。転生系とは少しだけズレているのかなとは思いましたが、兄弟と会うところ、逆ハーレムなど、面白いところもたくさんあります。
姉の身代わりで婚約したら何故か辺境の聖女と呼ばれるようになりました(コミック)