無料分まで読みました。悪くはないけど、1話が短いのがちょっと残念でした。機会があれば続きも読んでみようと思います。
31978位 ?
無理分まで読みました。最初は良くある転生モノだなと流して読んでましたが、強さがケタ違いになってきた位から何だか面白くなってきました。
ドラマがやってたのは知ってるけど、観てなかったのでどんな話なのか今回読んでみて初めて知りました。駆け引きが面白いです。
無料分まで読みました。絵は好きです。ストーリーはツッコミどころが結構あります。悪くはないけど…残り5話どうするかは悩みどころです。
無料分まで読みました。悪くはないストーリーだと思いましたが、1話が短い。前半は前回のおさらいみたいな感じで少しずつしかストーリー進まないのが残念です。
悪くはないと思いましたが、ちょっとよくわからないなという部分もちょいちょいありました。機会があれば続きも読んでみようかなと思います。
無料分まで読みました。なかなか面白いストーリーで毎日続きが楽しみでした。ぜひ最後まで読みたいと思います。
無料分まで読みました。良くあるやり直し系のストーリーですが、それなりに面白いとは思います。ただ、絵がもう少し良ければ…
アリアとユリウス含め、周りのキャラクターもいいなと思いました。たまに、絵がちょっと微妙に見える時があるのが気になったけど、楽しく読めました。
無料分まで読みました。ロザリンとカヒルはとてもお似合いだなと思いました。ヒロインはどうなるのか…続きもぜひ読みたいです。
野獣は激しく奪う