面白かった
評価が高めなので読んでみました。無料分までしか読んでないけど、面白かったです。続きも気になるけど、ポイントが少し高いので悩み中です。
ギフト券もらったので読んでみました。全裸で本からイケメン王が出てくるという、なかなかインパクトのある登場にすっかりはまってしまいました。
ギフト券もらったので読んでみました。奈央ちゃんと理人くん、二人ともかわいらしい!絵もとてもいいと思います。
ギフト券もらったので読んでみました。お決まりな感じもありますが、わたしはこの手のストーリーは嫌いじゃないので、面白いと思いました。
とりあえず無料分まで読んでみましたが、けっこう面白くて良いと思います。意外とあっさり付き合うことになったり、展開も予想できる部分もあったけど、その辺含めても全然悪くないです。
ギフト券もらったので読んでみました。今まであまりないようなストーリーで、予想以上に面白いと思いました。
ギフト券もらったので読んでみました。次期公爵と婚約に至る過程があまりにできすぎていて、そこはしらけてしまったけど、それ以降はクスクス笑ってしまうシーンもあり、面白いと思えるようになってきました。
評価が高めなので読んでみました。キョーコがかわいらしくて面白くて目が離せなくなってきてます。引き続き楽しませていただきます!
ギフト券もらったので読んでみました。絵がきれいで好きです。まだ読み始めなのでどう進んでいくのかわからないけど、面白そうなので引き続き読んでみます。
ギフト券もらったので読み始めました。王太子がポンコツなのに偉そうで最初から面白いです。魔法師もなかなかいいなと思いました。
復讐は離婚の後で