はまってます
読む前はあまり期待してなかったけど、読み進めるうちにすっかりはまりました。絵もきれいだしストーリー展開もいい!
全話無料で評価高めに惹かれて読み始めました。主人公が一生懸命でかわいらしい。好感が持てます。引き続き楽しみに読ませていただきます。
タイトルからはあまり興味がもてなかったけど、評価悪くないので読んでみましたが、私好みではないかも。
主人公が悪女っていうのが、やっぱりダメみたいです。一応もう少し読んではみますが・・・
タイトルだけは知っていたけど今まで読んだことなく、でも評価高めなので、試しに読んでみました。
まだ読み始めたばかりですが、とても面白いです。
ギフト券もらったので読んでみました。
最初は微妙だなと思ったのですが、だんだん新木さんのかわいらしさにはまってきてしまいました。
もう少し読んでみたいです。
ギフト券もらったので読んでみましたが、良いストーリーだなと思います。
霊感があるといっても、怖い感じはなく、変に重くもなく。
ギフト券もらったので読み始めました。
不遇の主人公が人生やり直し、というよくある話だけど、やり直し直後から主人公が強すぎて、応援する気があまり起きない・・・面白くなりそうな雰囲気もあるので、これからに期待します。
ギフト券もらったので読んでみました。九条さんが主人公のことにゃーちゃんと呼んで話をしているのとか、ほんわかしていいな~と思います。
知ってはいたけど、見た目であまり興味もてず・・・無料だから試しに読んでみたら、予想してたのと全然違った。読んでみて良かった。完全にはまりました。
主人公がかなり騒がしくて、もう少ししとやかさがあればと思います。ストーリーは
すごく好きなだけにもったいなく感じます。
かたわれ令嬢が男装する理由