契約結婚を承諾したけれど、次第にシュウに惹かれて行くリオ。結婚式を挙げたくないと言っていた理由、何なのか気になります。
昔会った時とはずいぶんと印象が変わっていたのは、本当に同じ人なのか、全くの別人なのか、2人の話や記憶が違うので、今後の展開が気になります。
まさか毒を目にかけた犯人がローズだったなんて、、、罪を償う為に館に来たけれど、届いた手紙によると館まで犯人探しに来るかもしれない、、、
自業自得だけど、2人に幸せになってほしい気持ちもあります。
無料分を読みました。鶏の姿から一瞬人間の姿になったところまででしたが、これからどうなっていくのか気になります。
次から次へと難題を解決していく弱井先生、患者の気持ちを考えて対応しているところがプロだなと思いつつ、精神科医の方達はきっとただならぬ苦労をされているんだろうなと感じました。
3食昼寝付きを保証してもらったけれど、食べ物は質素な食事、お菓子もなしでかわいそうと思っていたけれど、実は考えがあっての対応で、この先の展開が気になります。
実は昔に出会っていたなんて…船長室に隠れたところまで読みましたが、ハラハラドキドキする展開がたくさんで、続きが気になります。
モラハラな元旦那様が見ていて常に嫌な感じで、早くハッピーエンドになってほしいなと思いましたが、また新たに問題が起こりそうな予感です。
とんでもない噂がされている旦那様が、実は心遣いのできる紳士で、さりげなく優しく配慮してくれるところが素敵です。
双子で入れ替わっていることを最初から知っているけれど、これからのことを考えて秘密にしていたり、本人になりすましている中で秘密を打ち明けるか悩んでいたり、お互いに気遣っている姿がこれからどう明かされて行くのか楽しみです。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~