トリーも、ルペルトと同じで幸せを感じることが出来ない⁉️
あの笑顔が嘘なのが垣間見える❗
いったいここに居る人達は、どんな生い立ち何だろうか⁉️
弟は何か隠している⁉️
ひょつとすると、姉弟は血が繋がっていないのかな⁉️弟はそれを知っている⁉️
ううん?どうなんだろうか⁉️
お父様はなぜあんなに嫌われる事を恐れているんだろう。娘が大好き?!だけなのか?他にも何かあるのか⁉️解らない事だらけだ‼️

0 0
        トリーも、ルペルトと同じで幸せを感じることが出来ない⁉️
あの笑顔が嘘なのが垣間見える❗
いったいここに居る人達は、どんな生い立ち何だろうか⁉️
弟は何か隠している⁉️
ううん?どうなんだろうか⁉️

支離滅裂‼️
この二人に幸せは訪れるのだろうか❗
ルペルトは、この先安らぎを手に入れることが出来るのかな⁉️

あんな得体の知れない物食べて大丈夫なの?食中毒?!になって悶え苦しみそう‼️オソロしや❗ルペルト、大丈夫だろうか⁉️
心配だ‼️

カストン、狂ってる❗
愛情が狂気に変わったことも理解出来ない‼️ある意味可愛そうな人。
まるで呪いのよう‼️
誰も幸せにならない‼️

アイザックとオフィーリア、二人のシーンが大好きです❤️👍👍👍

やっぱり、皇女オフィーリア?お亡くなりになるの?間もなく葬儀が…‼️とは?!いったい⁉️

記憶がなくても、やっぱりアーティの事気になるんだね‼️可愛い娘だもんね☀️

魔女だろうと,最後は取っ組み合いのケンカ😠⚡😠(笑)

ホントイケスカナイ‼️テレネッツァ❗
何処までもゲス❗まっしぐら‼️
人の心を操って、従わせるのでは虚しくないのかな⁉️それは、本当の真心の伴わない行動なのに❗虚しいだけではありませんか❔❔

お父様❗流石の大人の貫禄❗
スッゴク素敵🎵
こんなに愛されて羨ましすぎる‼️
💕(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪💕

陛下、今度は殺さないでください
061話
第61話