あぁ、ほら❗
こわい、怖い‼️
白雪さん、あなた全然上手く出来てないから‼️下手くそ❗だから?!
お願い、気づいて❗
軌道修正して、回りをもっと良く見て!!

1 1
        あぁ、ほら❗
こわい、怖い‼️
お願い、気づいて❗
軌道修正して、回りをもっと良く見て!!

もうホント、やめて❗白雪さん、あなたダダのバカ女になってるよ‼️ホント自分をもっと客観的な視点で見た方が良いよ⁉️😞💦
このままだと、ホントヤバいよ⁉️
お願い、痛々しい。この先が、恐ろしい❗
早く、気づけ❗
みっともないぞ‼️

白雪さん❗このままだと誰も居なくなるよ‼️ホント、気づいた方が良いよ⁉️
ヤバい😞💦ホント、あざとい女全然上手く出来てないから‼️ホント、皆に嫌われて最後は独り❗何もない‼️ってことに……❗
自分を見つめなをして‼️自分の立ち位置間違えてるよ‼️あなた、空っぽだよ⁉️中身無さすぎだよ‼️今のうちに自分磨き頑張らないと‼️悲惨な未来しか無くなるよ⁉️マジで😲⁉️

何気に白雪姫、あざと可愛いが空回ってる⁉️
ホントにそれで良いの⁉️
もっと、余裕持った方が良いよ?
なんか痛々しいな❗

可愛いんだからさ、内面も磨いて仕事のスキル上げようよ⁉️
その方が、モテルよ⁉️白雪さん❗
もったいな❕️😰
私なら男より女友達が出来る方が良いけどね☀️あざとい女でも友達は必要だよ⁉️

エ~ッ‼️何⁉️急に終わり⁉️
夢の中で封印していた龍の力?をあなたの力なんていらない、私はもう退屈じゃないから‼️と剣で貫いて❗終わり⁉️エ~ッ❗ここまで随分引っ張って来てあっさり、はい終わりです‼️って‥は?!!(゜ロ゜ノ)ノ( ゚□゚)
( ゚д゚)ポカーン( ゚ロ゚)!!
明らかにもう止めよ⁉️的なものを感じました。その後も家族も呼ばずに国民にも見せずに結婚式💒を挙げてそれではい、終わり‼️👀💦ここまで読んで来たのに……😭
スッゴク、ガッカリ🙍⤵️尻すぼみ❗
最後に、裏切られた感が拭えない‼️
くそっ❗️後味が悪いです。
おわり(。-`へ´-。)💨

良かった❤
心配したよ☺️

可愛いけど……😰
流石になも無さすぎて
引くわぁ(  ̄- ̄)💧
どうして???????

ほんっとにっ❗最低な人間しか居ない邸だな⁉️公爵が、公妃を放って置くから使用人が好き勝手するんだよ‼️ノエビアンが殆ど家に帰らないから……。あんなに体が病に犯されていたのに、たちが悪いくらい酷い扱いだったんだよ‼️くそ男‼️死んでも気付かなかった‼️ブリエ(アドリエンヌ)が言わなきゃ全く関心がなかったんだね⁉️ノエビアン、大嫌い🙎💔

お年頃なんだよ⁉️17歳❗
イロイロ身体が反応しちゃうんだよ‼️
思春期のホルモンが‼️
察してあげて‼️

みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?
007話
第2話-3