げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,105
6,183
191 - 200件目/全2,105件
  1. ネタバレ コメントを表示する

うわぁ~❗
    この子、バカだ‼️
    人を疑う事を覚えた方がいい‼️
    騙されてる❗
    赤ちゃんを産むと決めたならばもっと賢くならないと‼️

2. ネタバレ コメントを表示する

アメリア王妃があんな風になってしまったのは、本人だけの問題じゃなくて、今の王のせいでもあるんじゃないかな⁉️
    アメリアに何でも尻拭いさせて、僕はアメリアと結婚したかった❗とか言って❓側妃になると言われてありがとううれしいよ⁉️とか言って喜ばせておいて……❗
    まさかの手のひら返し❗
    この王、クズでクソだな‼️
    めんどくさがりで、どっち付かずで、子供‼️
    今の王家の駄目な、悪な所はこの馬鹿王のせいだ‼️
    私は、この王大嫌い😡⚡
    王ならば最後はきちんと引き受けて責任を取れよ‼️

3. ネタバレ コメントを表示する

4人も‼️仰々しすぎじゃあない⁉️
    2人、1組で交代制❗ならば有るね‼️
    でも何故にこんなに目立つ人達を⁉️
    わざと目立つ人達を選んだの‼️
    どうせなら、この騎士様達に稽古をつけて貰えば良いのでは⁉️

4. ネタバレ コメントを表示する

ラヴィエットの頭の中はBL小説の世界で、アカードに好きだと言われてるのに…😢
    未だに、心が追い付けない⁉️
    そして、行き着く先は…生存戦略‼️
    いつになったら、ラヴィはアカードへの気持ちに気が付くの❔

5. ネタバレ コメントを表示する

ラヴィエット、いい加減アカードの気持ちに気付いてあげて‼️
    アカードとラヴィエットはアカードの癒し?の力を共有?アカードの命?とラヴィエットの命を繋げる?誓い?みたいな事をしたんでしょ⁉️
    アカードがラヴィエットに内緒で❗
    ラヴィエットに危機が迫るとアカードの命が脅かされる⁉️
    様な契約関係になっているのではないかと思ってます‼️
    ラヴィエットは知らないけど…アカードは一生の誓いを立てたのだと思う。

6. 何?どういう事?!
    もしかして、ベルデ王子とアスール王子は婚約者を決める時からずっと互いを入れ替えていたの❔
    ベルデ王子としてアスール王子が、アスール王子としてベルデ王子が役割分担してるの❔
    本当はセレスはアスール王子と婚約するの⁉️ベルデ王子がミーナと恋人関係なの⁉️
    えぇ~❗Σ(Д゚;/)/ナンなの?まじで😲⁉️
    ワケわからない❗
    ちゃんと説明してよね‼️
    3人だけが分かり会っていてもセレスは何が何やら分かってないから‼️
    読者である私も全く分からない‼️
    何だか腹が立つ( `_ゝ´)💨

7. あのもしかして?アスール王子よりミーナはベルデ王子が好き(LOVE)なの?
    ベルデ王子もミーナの腰に手を回してるし❗
    恋人関係なの⁉️
    ならば、最初からアスール王子にベルデ王子の事が好きだと言えば良かったのじゃない⁉️
    何だか、嫌な感じがする。
    いくらセレスが別に王子と結婚を考えていなかったとしても、好きではなかったとしても!嫌な気持ちになると思う。
    だって、ベルデ王子の相手として選ばれたのに‼️
    ミーナとベルデ王子に好き勝手されたくはないよね⁉️
    この3人?セレスの事をどうしょうとしているのか分からない‼️
    何だかもどかしくて、イラッとする。

8. ネタバレ コメントを表示する

この二人初めて身体を重ねた時から一度も?!避妊して無いよね⁉️
    いつも中●し(///∇///)してるよね❗
    このままじゃ、妊娠してしまう(;゚Д゚)
    二人はソコのところ考えているのかな⁉️
    少なくとも、一琿くんは子供が出来ても良いと思ってそう‼️