こわいよ❗これ迄の二人が築いて来た関係が壊れてしまいそうで……❗
前の話では、次の回が楽しみだったのに、そうはならずカッセルの辛い胸の内が語られた。これからどうなっちゃうのか、心配です。良い方へ進んで欲しい☺️
あの、アリシアはレイチェルの事が恋愛感情として好きなんだ⁉️まさかだからノアは、レイチェルも、アリシアの事が恋愛感情として好きだと思っているのか⁉️じゃあノアは、どうなの⁉️解らない❗全然解らない❗この三人の関係が全く解らない‼️どうなっちゃうんだろう⁉️解らない‼️
周りに現れる黒い靄?みたいなのは魔物の呪い?みたいなのかなぁ⁉️周りの人達には見えないのかな⁉️その靄みたいなのからダイヤ姫を護っているの⁉️それが殺気になって周りの人達に恐れられているのかな⁉️本当はダイヤ姫が可愛い❤️のじゃないかな‼️ダイヤ姫を産んだ人はどうなったのかな⁉️まさか❗黒い靄に殺されてしまったとか?!💦
魔力暴走?!人を遠ざけているのは、自分の魔力を制御出来ないから⁉️
戦争で魔力を使った後遺症とか???だからダイヤ姫を殺してしまった後全てを凍らせた⁉️1つの世界の終わり❗になった⁉️絶望したのかな⁉️
五十嵐くんは、ちゃんとした良い子だねぇ☀️
このぐらいの男の子らしく?口ベタではあるけれど!キチンとしてるよね❗
周りももっと大らかならば良いのにね🎵
思春期だもんねぇ☺️
もう、圭織ちゃんにハッキリ言った方がいい
このままじゃ椿ちゃんにが、辛いだけ❗
なんで、皆意地悪するのかな?
自分が一番じゃなきゃダメなのかな?
自分より、見下す相手が居ないとダメなのかな?そんなんじゃ、誰にも好きになってもらえないよ⁉️大人になりなよ⁉️
ノアは、一体どう思っているのか??
アリシアが好き、女性として…なのにレイチェルの事も好き??女性として?!
それっぽい、反応をしている❗
どうなの⁉️解らない(゜ロ゜)❔❔❔
只の罪悪感なだけ??
嫌な感 … (ー。ー#) 👎
もしかして、ノアがアリシアを恋愛感情で見るようになった?気持ちに気づいた?のはアリシアがそう思わせた⁉️のかな?変な考えかも知れないけど、アリシアがレイチェルとノアがお互いを好きになっては嫌でノアをそう思う様に誘導した⁉️レイチェルが自分の元へ来る様に自分だけが、今のまま1人何も変わらないままにならない様に二人を誘導した⁉️ノアとレイチェルが大人になって自分の元から居なくならない様に…⁉️なんて❗私の妄想です❤️何だか、二人共、これから互いに罪悪感に苛まれそう⁉️ノアもレイチェルも、しあわせになれなさそう‼️どうなっちゃうんだろう???
もう少し長く読ませて欲しい‼️
余りにも短すぎて話が入って来ない❗
ぶつ切り早めて欲しいです⁉️
この結婚はどうせうまくいかない
115話
第105話