げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,105
6,183
201 - 210件目/全2,105件
  1. ネタバレ コメントを表示する

貴人は、プライドが邪魔をして陛下に気持ちを素直に話せないから寂しい思いをしてしまうんだよね。
    見る立場を変えれば、貴人は可哀相だよね?
    愛して貰えないばかりか、見限られてしまったんだもんね。
    何だか……ちょっと切ないね。
    誠嬪は、また違った意味で本心が言えないんだね。
    でも、今まで陛下の事を本当に好きだったのかな⁉️
    陛下を天として敬う気持ちはあったけど愛ではなかったのではないのかな❗
    ポクチャがあらわれて、会いに来てくれなくなって、2人の仲良さそうな姿に初めて淋しさを感じたんだね❗
    今までは気にならなかったのに❗
    しかし、陛下30歳?ナンだよね⁉️
    ビックリした👀‼️まだ19歳から23歳位だと思ってた‼️
    若い‼️
    あっ❗でもポクチャが21?だっけ⁉️
    陛下、年齢不詳!(=_=)💧

2. はじき出された聖女候補は、辺境の森で強引な運命の人に出会いました

008話

はじき出された聖女候補は、辺境の森で強引な運命の人に出会いました③(2)

ネタバレ コメントを表示する

10年前に会っていたんだね☀️
    ご縁だねぇ~❗(σ*´∀`)

3. はじき出された聖女候補は、辺境の森で強引な運命の人に出会いました

007話

はじき出された聖女候補は、辺境の森で強引な運命の人に出会いました③(1)

ネタバレ コメントを表示する

イヤ!違わないでしょ‼️
    未来の奥様❗
    まだ、返事はしていないけれども‼️
    大きなお屋敷のご主人様だったんだね‼️
    びつくりです‼️

4. はじき出された聖女候補は、辺境の森で強引な運命の人に出会いました

006話

はじき出された聖女候補は、辺境の森で強引な運命の人に出会いました②(3)/イラスト

ネタバレ コメントを表示する

おっと!いきなり?プロポーズです💘
    会ったばかりなのに⁉️
    凄いことになりました‼️( ゜д゜)、;'.・

5. はじき出された聖女候補は、辺境の森で強引な運命の人に出会いました

005話

はじき出された聖女候補は、辺境の森で強引な運命の人に出会いました②(2)

ネタバレ コメントを表示する

唯一の家族叔母に売られた‼️
    姪よりもお金💰️
    薄々気付いてたし?捨てられてたけど❗
    ハッキリきっぱり、完全に売られた‼️
    心の何処かで信じてたのに‼️
    気づつくよね⁉️
    でも❕切り替えていこう‼️
    しあわせがきっと待ってるよ❤️

6. ネタバレ コメントを表示する

この双子王子👑は、誰も見分けがつかないからって入れ替わって2人で1人兄の公務をこなしているんじゃないかな⁉️
    そして、今回は弟のベルデ王子👑なのではないかな⁉️
    違うかな⁉️
    そんな気がする‼️☺

7. ネタバレ コメントを表示する

エリーゼ、前から思ってたけどお兄様に対して凄く冷たいと思う。
    もっと何か在ったと思うんだよね‼️お兄様の身体に入ってるあのエージェントカールに魂を入れ換え出来ないのか聞いてみるとか?
    他に何か無かったのか❗
    そもそも、2人の身体を入れ換えられれば何の問題もなく解決したのではないか?と……
    何だか、イラッとします!

8. ネタバレ コメントを表示する

愚かな、お山の大将❗
    何故に?こんなに愚か者なのか❗
    あの王妃の子供とは思えない‼️
    残念さん。

9. ネタバレ コメントを表示する

あの、この際第2王子とクラントン卿と魂を入れ換え出来ないのかな⁉️
    2人が入れ換われば、万事うまく行くのでは❔出来ないのかな⁉️
    どうなんだろうか‼️