げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,719
4,452
1,651 - 1,660件目/全1,719件
  1. 悪女が恋に落ちた時

046話

第46話

あぁ今回はユジン、2コマだけ…😢
    もう(/´△`\)ユジンを出して‼️
    おねがい、おねがい、おねがい、おねがい、おねがい、お ね が いします~😭
    ユジン逢いたいよ😢😭

2. ネタバレ コメントを表示する

リュ-ティガ-同様ルカも臨戦態勢???
    なかなか波乱な様子❗どうなることやら‥‥。

3. アドニス

007話

アドニス(7)

一話が短すぎない⁉️もう少し長めにして欲しい‼️おねがいします。

4. 悪女が恋に落ちた時

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

ユジン~❗会いたかったよ~❗最後のほうに少しだけ5コマ!!!!しか出てこないなんて…😢淋しすぎるわ⁉️あぁユジン❗もっと貴方に逢いたいです。私のユジン‼️ユ~ジィ~ン~ッ❤️大好きだぁ(*>∇<)ノ💕もっとユジンを出して欲しい‼️おねがい、おねがい、おねがい、おねがい、おねがい、おねがい‼️
    次回に、期待します❤️

5. 悪役令嬢の発情期

054話

第54話 危険な単独調査

毎回同じような展開…😢ひとりで行動する??なぜテオ王子に話さない❗二人でしあわせになるんじゃなかったのか?⁉️バカなことしてる‥‥。信じていないの???もう少し慎重な行動を!‼️

6. 月光図書館

023話

月光図書館(23)

ネタバレ コメントを表示する

セティンはくそだ❗(失礼しました)なぜいとこをこまずかいみたいに扱うのか?この親子ちょっとおかしいでしょ‼️
    あとコルチザンって、何?なんで皆知ってるみたいなの??説明してくれないの??
    娼〇?それとも最初のお相手?そういうことを教える人??のこと???
    解らん???
    ル-ナはどうなるのでしょうか⁉️
    公爵は気づく⁉️
    つづきがどうなるのかきになります☺

7. 悪女を殺して

041話

第41話

ネタバレ コメントを表示する

魔女に会った後の皇后との会話って、前にした会話?だよね⁉️エリス(レディミジェリアン 本当の方)との会話。こんなにひどい事言われたらそりゃこの世から消えてしまいたくもなるよね。どうしてこんなにひどい事言えるのかな?もし、自分だったらとは、考えないのかな⁉️自分がされて嫌なことは、しちゃいけないんだよ❗小さい子どもでも知ってるのにね‼️あぁおねがい‼️もうこれ以上きづつけないで‼️
    ヒロイン殺〇とかもう(/´△`\)やめて‼️
    泣きそう…😢やさしい人欲しい(>_<)/~~
    つづきどうなっちゃうんだろう😵

8. ネタバレ コメントを表示する

カッセル!すっごく❗かわいい‼️あぁ堪らん❤️イネスもかわいい‼️あぁこんな、朝を迎えるなんて羨ましい⁉️仲睦まじく、じゃれてて??最高💮これ迄で、一番好きなお話です❤とても良い🙆さいこうだ~❤❕このまま幸せになったら良いのにね…。イネスこのままで良くね?
    もっと良いお話回を望みます。

9. 夜は二つの名前がある

006話

夜は二つの名前がある(6)

エアギネスと、入れ替わった?とは言うけどそれはちょっと無理があるでしょ❗なんなら多重人格!か?その方があり得ると思う。あぁでも、中身の人だけ入れ替わった?もアリですね❗王宮での暮らしが辛くて人格破綻?入れ替わった?王様のことが好きじゃないのか?どうなんだろうか⁉️どうなるの??
    つづきが楽しみです☺️