一話の尺が、短すぎない⁉️もう少し長めにして欲しい😃
一話の尺が、短すぎない⁉️もう少し長めにして欲しい😃
これからの展開を期待します❤️
あぁ今回はユジン、2コマだけ…😢
もう(/´△`\)ユジンを出して‼️
おねがい、おねがい、おねがい、おねがい、おねがい、お ね が いします~😭
ユジン逢いたいよ😢😭
リュ-ティガ-同様ルカも臨戦態勢???
なかなか波乱な様子❗どうなることやら‥‥。
一話が短すぎない⁉️もう少し長めにして欲しい‼️おねがいします。
ユジン~❗会いたかったよ~❗最後のほうに少しだけ5コマ!!!!しか出てこないなんて…😢淋しすぎるわ⁉️あぁユジン❗もっと貴方に逢いたいです。私のユジン‼️ユ~ジィ~ン~ッ❤️大好きだぁ(*>∇<)ノ💕もっとユジンを出して欲しい‼️おねがい、おねがい、おねがい、おねがい、おねがい、おねがい‼️
次回に、期待します❤️
毎回同じような展開…😢ひとりで行動する??なぜテオ王子に話さない❗二人でしあわせになるんじゃなかったのか?⁉️バカなことしてる‥‥。信じていないの???もう少し慎重な行動を!‼️
セティンはくそだ❗(失礼しました)なぜいとこをこまずかいみたいに扱うのか?この親子ちょっとおかしいでしょ‼️
あとコルチザンって、何?なんで皆知ってるみたいなの??説明してくれないの??
娼〇?それとも最初のお相手?そういうことを教える人??のこと???
解らん???
ル-ナはどうなるのでしょうか⁉️
公爵は気づく⁉️
つづきがどうなるのかきになります☺
魔女に会った後の皇后との会話って、前にした会話?だよね⁉️エリス(レディミジェリアン 本当の方)との会話。こんなにひどい事言われたらそりゃこの世から消えてしまいたくもなるよね。どうしてこんなにひどい事言えるのかな?もし、自分だったらとは、考えないのかな⁉️自分がされて嫌なことは、しちゃいけないんだよ❗小さい子どもでも知ってるのにね‼️あぁおねがい‼️もうこれ以上きづつけないで‼️
ヒロイン殺〇とかもう(/´△`\)やめて‼️
泣きそう…😢やさしい人欲しい(>_<)/~~
つづきどうなっちゃうんだろう😵
カッセル!すっごく❗かわいい‼️あぁ堪らん❤️イネスもかわいい‼️あぁこんな、朝を迎えるなんて羨ましい⁉️仲睦まじく、じゃれてて??最高💮これ迄で、一番好きなお話です❤とても良い🙆さいこうだ~❤❕このまま幸せになったら良いのにね…。イネスこのままで良くね?
もっと良いお話回を望みます。
エアギネスと、入れ替わった?とは言うけどそれはちょっと無理があるでしょ❗なんなら多重人格!か?その方があり得ると思う。あぁでも、中身の人だけ入れ替わった?もアリですね❗王宮での暮らしが辛くて人格破綻?入れ替わった?王様のことが好きじゃないのか?どうなんだろうか⁉️どうなるの??
つづきが楽しみです☺️
七人の兄たちは末っ子妹を愛してやまない
004話
第2話(2)