あ~あ、エリアラン小さくなっちゃった❗
ブレタのために小さくなった、優しいのは良いんだけど❗
ちょっと、残念 ( ´△`)
大人のエランは、目の保養になるのに❗
プレタも、自分の意思をハッキリと言えて!これからバジリスクを、どう抑え込むのか❗
益々おもしろく、大変になっていくけど皆で力を合わせて世界の滅亡を阻止してプレタに笑顔を皆で幸せになれるよう頑張ろう‼️
楽しみです❤️
あ~あ、エリアラン小さくなっちゃった❗
ブレタのために小さくなった、優しいのは良いんだけど❗
ちょっと、残念 ( ´△`)
大人のエランは、目の保養になるのに❗
楽しみです❤️
前世ではエランはドラゴンのままだったけど、今世ではひ、人型‼️
人間の世界に人の型で、出てこれる?と言うことは契約者の魔力が高いと言うこと❗
では!!魔力量アップに成功したんだね‼️
良かったね❗ランクが上がったら、バジリスクとも話し合いが出来るんだっけ⁉️
少しは良い方向へ進んだのかな‼️
とはいえ、エリアラン!カッコ可愛い❤️
胸板厚いなぁ☺️
黒髪の公爵様は、ブラックドラゴン🐲?!だった。
レオフォールド公爵家は、本当にドラゴン🐲の血が入っているんだね‼️
そして、アデルはレッドドラゴンにそっくり❗瞳の色が違う(レッドドラゴンは赤い、アデルは翠)
もしかして、ブラックドラゴン公爵は、アデルの身体を使ってレッドドラゴンを、甦らせる気なのかも⁉️
あと、あの従者は今のこの国の皇家なのでは⁉️
だから、レオフォールド公爵家の血を絶やそうとしている?
皇家との子供を産ませてアデルを●すのかな?
どうしたって、簒奪者だからねぇ⁉️
気が気じゃないんだろうね‼️
いつ復讐されるか恐れているんだね‼️
何だか壮大な話しになってきたね(ーё一)
何だかシャルルがあやうい気がする‼️
自分は、近々命を落とす⁉️みたいな?
凄く気がかり‼️
大丈夫かな⁉️
心配です……。
皇太后❗何処までも不正しかしないのね‼️
何処までも、ゲス❗
正直、腹が立つ( ;`Д´)💨
エラにも、腹立たしさが…何処までも自分自身の事ばかり❗
陛下の事を大事に出来ないのね❗
まぁ、前世?前回?の時も、子供達や陛下よりも自分の事ばかりだったもんね⁉️
何故にその事に気付けないのか❗
愛する人じゃなくて自己愛で依存性なだけ❗
ロザリンは陛下(カヒル)の事を1番に考えているのに‼️
そして回りのみんなの事もしっかりと考えている‼️自分自身は後にして……。
もう歴然と、誰が后妃に相応しいか分かっている‼️
エラ、およびでないのよ‼️
ライムの事がバレたわけじゃなかった❗
でも!男を連れ込んでいると思っている‼️
どうなる?ライムが悪巧みを目撃👀‼️していたからなんとかなるかな⁉️
いやぁ~!お願い見つからないで‼️
どうなる?ライムと、離ればなれになりませんように‼️
もう放っておいて欲しい❗
自作自演でエスターを街から追い出したクセに‼️
一体何が不満なの⁉️
婚約者も、あなたの元に戻ったのでしょ⁉️
人を陥れて、手にしたモノはどうですか?
幸せですか?まぁ、あの婚約者の事だからまた別の人に心変り?浮気?するかもね⁉️
だから、あなたも婚約者を夢中に出来る様に清い心を持って頑張って👊😆🎵
自分自身を貶めるのは、もうやめなさいね‼️
気付いたかね?こんなに悲しい淋しい場所に23年間1人?(サルティスと)だったんだよ‼️
貴方の父親のせいで❗
まぁ、2人が駆け落ちしていたとしても誰かが代わりにならなければいけなかったけど⁉️
でも!クズブライトは許せない‼️
しかし、この未明の地?一体どんな場所なのか?何故に地上に災厄を起こすのか❗
そこを、解明しないと根本の解決が出来ない‼️
どうしたものかねぇ~‼️(*´,_ゝ`)
あぁ!ナンとか夫人にライムの事がバレちゃった‼️
公爵(お父様)にバレたらライムを取り上げられちゃう⁉️
大ピンチです❗
オースティンは回りに理解されないけど家族思いのお兄ちゃんなんだね‼️
レイチェルの事も大切な妹みたいに思っていた。
だからいつも仕返しして、守ってくれてたんだね❗
分りずらいけど❗
良いお兄ちゃん❤
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました
077話
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(77)