げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,261
3,311
101 - 110件目/全1,261件
  1. ネタバレ コメントを表示する

エレインの行動バレバレ❗
    デリックは一枚も二枚もうわてだね⁉️
    それにしても、ラッドマン侯爵家はウォルトの騎士団の人達より手練れを雇っているんだね⁉️屋敷のまわりをウロついている奴が要る‼️とバレていたし‼️👀
    凄く優秀な兵士?や執事?を雇って❗
    これは、王宮も気を付けないと‼️危険が迫ってるかも‼️

2. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

019話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(19)

ネタバレ コメントを表示する

お兄様にマリア姫の事話した方が良いと思う。護りたいのは解るけどお兄様は次期公爵なのだから、それぐらいでわたわたしたりしないと思う。公爵に成るならそれなりの知恵もコネも無ければおかしいから‼️
    危険が、周りに隠れているかも知れないし、スパイが要るのは確実なんだから、お兄様に打ち明けて協力した方が安全だと思う。

3. 甘く滴る幼馴染の妄愛《恋蜜ミエーレ》

009話

甘く滴る幼馴染の妄愛 Rain.3(3)

あっ❗そうだった❗
    昔付き合ってた時、エッチしたい!って言われて、怖いと断ったら放ったらかされて浮気三昧されたんだ‼️
    うん、確かそうだったよね❗
    そして、自然消滅したと思ってたら……別れてないよ‼️と現れたんだよね‼️
    何故?今になって現れたの?
    どうして❔スゴく気になります‼️

4. ネタバレ コメントを表示する

アラサーだけあって神様との取り決めを事細かにしたから、羨ましい程の快適異世界ライフ❤
    まぁ、異世界転移したく無かった訳だけど‼️
    それでも❗羨ましくてしょうがない‼️
    私も、好きなことだけのスローライフ❤憧れる❗
    何でも、思い道理にし放題❗
    次は何をするのかな‼️

5. 甘く滴る幼馴染の妄愛《恋蜜ミエーレ》

008話

甘く滴る幼馴染の妄愛 Rain.3(2)

ネタバレ コメントを表示する

いや!そもそも付き合ってたのに、放ったらかして浮気三昧してたんだし❗
    その後も何の音沙汰もなかったら(3年も!!)それはもう終わった❗でしょ❗
    奏ちゃん❗しっかりしろ‼️
    騙されてるよ⁉️
    それで良いの⁉️
    キチンと今までの事を多津巳に問い正さないとダメでしょ❗
    有耶無耶にしようとしてるよ‼️
    浮気者のクセに‼️
    カラダの関係を拒んだんだっけ⁉️
    高校生の時⁉️
    よく覚えていないけどそんなだったよね⁉️
    そんな男ヤメチャエバ‼️

6. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

017話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(17)

ネタバレ コメントを表示する

こういう何でも与えられてきた人って、勘違いしちゃうんだよね⁉️
    何でも自分の思い通りに出来るって‼️
    頭オカシイヨ‼️
    そんなわけ無いだろうが‼️
    人の道に外れるような事は止めて貰いたい‼️バレなきゃ良いなんてホント愚かな‼️
    そんな性格じゃ愛は貰えないよ⁉️

7. 純潔を失った聖女が愛に触れたら

021話

純潔を失った聖女が愛に触れたら(21)

ネタバレ コメントを表示する

アンジェルってどう見ても悪役令嬢‼️
    どうしても心の清らかな聖女には見えないんだよね‼️
    ホントにアンジェルって聖女なの⁉️

8. ネタバレ コメントを表示する

今日も、セザールは可愛かった‼️
    オスカーは、何だか素直で何も無ければこんなにピュアでいられたのに……。
    何だか切ないね⁉️

9. ネタバレ コメントを表示する

忘れてたよ❗ファーンハム家の悪どい事を‼️
    オスカーの事を考えていたけど❗
    そうだよ❗ジェラルドはやっちやいけない事を沢山してきたんだよね⁉️
    いやぁ➰‼️忘れてた、忘れてた‼️
    この国を皆を護るためには、セザールが皇太子に成らなければ‼️
    これから1ヶ月が勝負!!何としても勝ち取らないと…‼️
    頑張れ✊‼️セザール、カナリア!!