げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,911
5,292
101 - 110件目/全1,911件
  1. ネタバレ コメントを表示する

今まで邸から遠い別荘に匿うようにレライエと息子を暮らさせていたのに❗
    新しい家は、子爵家の近くだって言ってだけど⁉️
    まさか、真っ昼間から3人で普通の家族のように出歩くなんて‼️
    今まで隠れていたのは何だったのか‼️
    回りから見られれば明らかに自分の子供だって分かる程そっくりなのに⁉️
    さすがはカリアン‼️ハッキリ、ズバッと言ってやったね‼️
    セリーにばれたらヤバイから隠していたんじゃなかったの⁉️
    愚かな男‼️ばれて捨てられるとは思っていなかったんだろうね。
    自分に惚れてるから上手く誤魔化せばばれない❗とでも思ってた‼️
    何処まで馬鹿にすれば良いと思っているのか‼️
    フザケルナ❗もうお前達は破滅だ‼️
    思い知るが良い‼️何もかも失くして路頭に迷えば良い‼️
    ●ぬほど苦しめ‼️このクズ共め‼️(#`皿´)

2. 私を食べないで

102話

第101話

ネタバレ コメントを表示する

双子は何処に居るんだろう⁉️
    早く助けないと、だけど……エダンが魔法使いに成っちゃったからジャヒードに見付かったらどうなるの❓どちらにしろ、悪いことが起きそうだよね‼️

3. お兄様がおとなしすぎて心配なの

025話

お兄様がおとなしすぎて心配なの(25)

ネタバレ コメントを表示する

皇太子殿下、素直にアイリンに会えないかなぁと思って来た‼️と言えば良いのに。
    アイリンには会えそうもないからベンジャミンお兄様に会って薔薇🌹を後でアイリンに渡して貰おうとしたのでしょ⁉️
    お詫びも込めて‼️
    アイリンが変な誤解をしていますよ⁉️
    ベンジャミンお兄様、今からでも良いのでここへ来てください‼️

4. オニキスは何をそんなに真剣に……。アレキサンドライト殿下の祭壇がそんなに気になりますか?
    推しの祭壇です❤
    誰でも作れます🎵推しが居さえすれば‼️
    ええ、誰にでも‼️
    貴方の心のままに‼️

5. ネタバレ コメントを表示する

ちっさ‼️国王陛下?
    まだ子供じゃん❗
    実は国王陛下はご年配か、フランチェスカのパパと変わらない年齢かと?!勝手に思ってた‼️
    何故に、アルディーニとフランチェスカの家門も呼ばずに会議をするのか❗
    もしかして、煙たがられている⁉️
    真の敵は、国王陛下‼️なんてね‼️
    もっと早く配信して欲しい‼️
    待ち遠しい‼️それでなくても短いのに‼️

6. 彼らの執着が私を壊す前に

059話

彼らの執着が私を壊す前に(59)

ネタバレ コメントを表示する

デボンシアは一体何がしたいのか❗
    さっぱり分からない‼️スカイラーが可哀相でしかたがない😥

7. ネタバレ コメントを表示する

これは( ̄□ ̄;)!!
    あの、前世でラウルから聞いた⁉️
    あの毒ですね‼️
    ならば、解毒が出来ますね☀️
    良かった😃
    レステーア様を助けて、未来を変えられるのではないでしょうか⁉️
    そうなって欲しいです❤️
    期待しています。☺

8. 私を食べないで

101話

第100話

ネタバレ コメントを表示する

エダンが極度のストレスで、3年?も早く魔法使いに覚醒してしまった‼️
    これは大変な事になった‼️
    こんな哀しいことは、もうこれ以上起きて欲しくない‼️
    ともかく、早くエルタ2人のもとに駆けつけて‼️お願い🙏

9. お兄様がおとなしすぎて心配なの

024話

お兄様がおとなしすぎて心配なの(24)

ネタバレ コメントを表示する

ヤッパリ、ベンジャミンお兄様はアイリンが皇太子殿下を好きだと勘違いしている❗
    でも、アイリンも反対の事(気持ちと)ばかりを言葉にするから良けないんだと思う。
    そしてヤッパリ、ベンジャミンお兄様と皇太子殿下の立場が原作と反対になっているよね⁉️
    これはアイリンがずっとあれやこれやと成してきた結果でしゃうか❗
    ちょっと皇太子殿下を可哀相だと思ったりしてしまう。

10. ネタバレ コメントを表示する

雪瑛がドンドン可愛くなってきている‼️
    明王殿下、何だかドンドン愚か者になっているようですね‼️
    このままじゃ雪瑛を手に入れる事は出来ないのでは⁉️
    あぁ、そもそも明王殿下はかませ犬なのかな?
    私としては、明王殿下も良いと思うのですが……。
    雪瑛はどうなのかな?