そらしどれさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

誰にするのかな

ネタバレ レビューを表示する

BL好きなヒロインが、BL対象のヒーローキャラに好かれていくのだが、鈍いヒロインは気づかない。そろそろ気づいてもいいのではと思いながら読みました。

お互いに

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。お互いの能力を尊敬し合っていてお似合いだけれど、ヒロインのにぶさゆえになかなか心が通わない。ブロック入りますしね。

一途

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃からまったくブレずにお互い大好きなのが、微笑ましいですね〜一途な2人を邪魔する他のメンバーをクリアしていく様子も重すぎず良いですね。

ネタバレ レビューを表示する

可愛いけれど力も心も強いって、よくある話かもしれないが、つい惹かれてしまうものですね~ただ、他のサイトで読んだ部分をまた購入してしまいちょっとショック。どんな内容か分かる題名にしてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

突然決められた自分のお嫁さんを守るために、心も強くなっていく姿が応援したくなるほど可愛い。ヒロインの見た目は幼いけれど中身は秀才なとこ、スカッとして良いですね。

純粋

ネタバレ レビューを表示する

最初の方に出てきたヒロインが騎士と目が合う時に、目を細めて蔑むような表情をする場面がクスッとなりました。そこからのすれ違いも後でスッキリ。

純粋

ネタバレ レビューを表示する

あざとくない純粋な可愛さに癒されます。かといって、正しい判断ができないような頭が悪い設定ではないので、イライラせずに読めました。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが一生懸命にやればやるほど婚約者以外にも好かれていく、こじれていく感じがドキドキしてしまいますね。婚約者の想いを知ったときの表情は可愛さ満点。途中で男装する理由を忘れそうになりました。

ネタバレ レビューを表示する

イヤイヤ期のない(見せない)子ども、癒ししかない。どんどん可愛さが増して、信者を増やしているのも見ていて楽しい。

おくゆかしい..

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃の育てられ方は辛そうなことばかりだけれど、そのせいか奥ゆかしく自分にできることを頑張る姿が可愛いなと応援したくなってしまいました。