みみ💠さんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全82件

暴走

ネタバレ レビューを表示する

弟くんは氷の魔法使いヒロインが好きなアイスクリームが作れる!とっても作ったアイスが美味しそうです!私もアイスクリームが食べたくなってきました

なかなかいない

ネタバレ レビューを表示する

確か3〜5話のときに普通のお茶会でお茶を準備していたときに牛から「今」ここでとるんだなーとおもいました

猗窩座編(内容が出るから注意)

ネタバレ レビューを表示する

家で23巻持っているんですけど私が感動みたいなことをしたのは今映画まであってる猗窩座を倒すところです
    内容ですが猗窩座は人間の頃父が病気で猗窩座は助けたいと盗みをしていましたそのせいで殴られたり3本線の(犯罪者の)入れ墨を入れられたりもしていました
    その時また盗みに行ってる時に猗窩座の父は盗んだ人に申し訳ないと思いました首をつりました
    猗窩座はひどく悲しみました「なぜ俺がいない時に…」
    人を殴っていた時に出会ったのが素流堂?を経営する(素手でなんか空手みたいなことをする)人に会いました猗窩座はボコボコにするつもりで走りましたでも負けました
    その男の人には娘がいました
    名は小雪?(恋雪かも)(漢字わからない)
    というなです猗窩座の初恋の相手です
    恋雪は体が弱くすぐに体調を崩すくらいです
    まもなく恋雪の体調は良くなりました
    猗窩座は恋雪と花火を見る約束をしました
    恋雪「今年見れなくてもいいまた来年一緒みみましょ!」と言ってくれました
    猗窩座がお買い物に行ってる時です
    素劉堂を営む父と娘つまり恋雪が殺されました
    それはなぜかと言うと素流道と剣道はライバル同士でその剣道の子供が井戸に毒を持ったからです
    猗窩座はまた「なんで俺がいない時に大事な人がいたくなるんだ!」と思いました
    これが走馬灯です
    猗窩座は首を切られても再現していましたが
    「もうやめろ再生するな」
    と思いました
    そこで無惨が「なぜだ強い鬼になるんだろう」みたいなことをいいます
    猗窩座は「そうだ強い鬼になりたいんだ」と思いました
    その時デす恋雪が「もうやめて猗窩座はもう頑張った」みたいなこといいます
    私はここの場面がとても好きです

お似合いなのかな

なんか騎士が恋に落ちたみたいな感じですよね私はそれが好きです
    王子はどう思っているのかはしりませんが関係ありません!

殺し屋

たった一度めちゃくちゃやっただけであん何痩せるとは思いませんでした
    坂本さん(様?)は妻のことをとても好きなのが伝わってきます!

根は

なんかヤンデレみたいな感じなのかなだけど怒られたことはちゃんとやっていて根は優しい、人なのかなと思います

インセント・ゼロ(無邪気なおぼえてない)

ネタバレ レビューを表示する

今は上の題名のなんかマッシュルが人形の中に入って出てきて殴るところまで読んだんですけど あの人の神って金髪 なんですね シュークリームが髪の飾りにポンポンポンポンポンてぶつかるの とても面白かったです