怖い
怖い怖い。でも続きが気になる!田村さんの漫画は好きです。その次のメッセージってやつも怖い。でも気になる!きっと読んでみたら、なーんだってくらいなんだろうけど、気になる!
異世界召喚ものでは珍しい、高校のクラス全体で娼館される。主人公が勇者ではなく暗殺者というところからも、ストーリーの展開に期待ができる。
心に傷を持つヒロインが、徐々に心を開いていく様子が丁寧に描かれている。賢く謙虚で能力者。そりゃ惚れるよね。
恋の進展もした!と思ったら逆戻りで。お店の経営もなかなか上向きにならず。友達もそれぞれ事情を抱えるお年頃。現実味を帯びてる話。
お酒を心から楽しんでいる様子で見ていている方も楽しくなる。お酒が飲めないが、飲めるひとならこの気持ちが分かるのだろうかと、パートナーに聞いてみる。
一つの話を引っ張らず、サクサク話が進むのでどんどん読み進められました。それが逆に、「このシーンがこんなあっさり終わる!?」という驚きにも繋がりましたが。
冷酷な皇太子だけれど、それに負けずにぽんぽんと言い返す主人公が好印象なマンガ。謎解き要素もあり、これからの展開がとても楽しみです。
ありがちな展開だが、ちょっとイイ。ドキドキした。主人公もはっきりしないが、相手の男の子もはっきりとは言わないので、こちらが、ウズウズしてしまう。
設定が現実とファンタジーが混じったものが多い。今回もあやかしの類いです。行間たっぷりだし、オススメです。
絵が簡単なので、あまり期待していなかったけど、予想外に面白かった。笑える箇所も随所にあり、時々泣けて、良かった。
こわいはなし 大人のための極上ホラー