かたくな!
ヒロインの子がかたくな!そんなに拒否しなくても…。だから別れることになったし、こじれるんだよ!!可愛くない。なのによりを戻したがる彼氏にも呆れる。どこか可愛いとこ、ある?
主人公の女の子が不憫でならない。そんな子好きになっちゃダメよ。これからは、現国の先生が好きになるのかな?佐野くんと獲あってみてほしいねぇー
結婚相手のスペックを周りと比べて、勝ったと喜ぶ残念な性格。結婚してもないのに。
無料分しか読んでないが、この価値観がガツンと変わるショッキングな出来事が待ってるんだろうな。
数学が好きで夢中になる様は良かった。読んでいるこちらまで幸せな気分が伝わってくる。ただ、セリフまわしなど、少し難しく、考えなら読むので、疲れてしまった。何度も読みたい作品ではないかも。
はっきりしない男性にはあまり魅力を感じない。年上として〜、年の差が〜とかなんとか悩んでないで!どうすべきか、じゃなくてどうしたいかが大事なんだよ!
粗さが目立つというか、絵は綺麗だけど、表情のレパートリーが少ない。いつも同じ顔という印象。今後に期待。
カッコいい幼馴染が自分のことをすきになってた!というありがちなパターン。もっとオリジナルな掴みがあれば良くなるのではないか。幼馴染の男の子のふとした表情描写が良い。
日本人の好きなお涙ちょうだいのお話。見ててつらい。買わないけど、こんな話が好きな人ってたくさんいるよね。
なぜ隠す?仕事がやりづらくなるって、そんな理由…。じゃ、結婚しなきゃいいじゃん。事実婚とかさ。姓が変わるのってめちゃめんどいんだぞ!
ちゃんと彼女のこと見て、注意してくれる。優しく、でもきっぱりと。
でもこの注意聞かないんだろうなぁー。もったいないなぁ。
失恋未遂