あんだけ忌み嫌ってた近所の人達も手のひら返して見に来るのだろうかね。『生きた証』なんてーのも綺麗事。実際、ホームレスが近所に住み着いていたらそんなこと思わないだろと。
きっしょ…なーにが『まりあ』だ。名前に謝れ!
相手の男も、もっと言い方あるだろ。まりあが好きすぎて頭おかしくなったか?てゆーかそんなにまりあって良い女?
ミチルさん成仏しちゃったか。わたしはわりと好きなキャラだったから残念だな。きゃんきゃんうるさいけど裏表なくて良い。
ころされた人は何かを成し遂げるとか考える間もなく、突然、勝手に命を奪われたんですよねー。それをやった奴に同情とは。人権?ないよそんなの。だって人間じゃないもん。ただ、それらとずーっと一緒にいると、そういう考えにもなり得るかもしれないね、弱い人は。そう、あなたも弱い人なんだよ杉さん。
前回までは夫にむかついてたけど、今回は妻きめー!
でももう無料じゃないから続きは闇の中www
なんかもー何がなんだかよくわかんなくなってきたし、登場人物もほぼ好きになれないし、特にグール駆逐チームの耳の中身吸い出したキ◯ガイが気分悪すぎる。離脱!
妻が口をきかなくなった理由がわからないとコメントしている人は男性かな?読んでればわかるよね、この夫の日頃の言動の酷さ。うんざりが積み重なって夫への情もクソも消えて、金稼いでくる生物としか思えなくなったんでしょ。子供もパパに懐いているから生活を続けているだけで。アイドルに逃げる前に反省しろよと思うけど、夫としては日常すぎて悪かったことにも気付けないんだろうな。全部妻がおかしいとなってる。だから子供にもママ怖いねとか言う。最低。
んーなんかもうよくわからん。ガガガってなってドガガガってなって咀嚼でガシッでゾンビ!
この主人公ハッキリしなくてイライラするわーw
キリエさんのアイコンなんなの?w
苛性ソーダ女子、よく学校来れたなw
展開が早くておもしろいから読んでるけど、キャラがみんな異次元な性質で理解はできない。
よく怒んないね…怒っても仕方ないけどさ…
死役所
066話
第26条 彫刻さん②(3)