出会い方がなかなかですね。それが職場仲間とは…元カレ?浮気相手?最低ですね。カメラマンの男の子とどんな展開になるのか楽しみですな。
女性の勘違い!?から離婚の話が出る。でも男性は離婚したくない…好きなのに…。そこから勘違いが徐々に明らかになっていき…という感じの話です。
元彼に裏切られ、あれよあれとお見合いさせられそうになるが偶然出会った人が…!?元カレを略奪した女はやな女だし。まぁありきたりな話ではある。強いて言うなら珍しく元カレが意外といい奴だったこと。絵はとてもきれいです。
絵が綺麗です。綺麗で端正なちょっと男の子にも見える主人公の女の子とカッコいい男の子が主人公。好きってなんだろうつきうってなんだろうって考える話です
絵が可愛いフンワリ系です。高校生女子と大学生男子のひょんなことから出会ってお隣さんになって話が展開していきます。高校生らしいまっすぐな思いと大学生になったらまた高校生とは違う大人な恋愛模様になるためそれが混じり合う感じがいいなぁと思います
映画のイメージできたので、出会った消防官に対してちょーすきーみたいな感じではなく恥ずかしい照れるみたいな初々しい感じですごくよかった!絵はふんわりかわいい系です!
絵は可愛いです、途中までしか読んでませんが青春だなぁと思います。一途に好きな人を思う後輩男子、徐々に好きになっていく先輩女子。続きが気になる!
絵は可愛い系のちょっとふんわりした感じです。ドラマからこちらの漫画を読みました。ドラマより男の人が大人な感じがします。女の子はドラマより女子高生って感じです。
絵はふんわりで可愛い感じ。最初は先輩を好きになるが先輩がなかなか思わせぶりなやつで絶対女の子が自分のこと好きなのに気づいている!なのに元カノが現れて女の子無駄に泣く…こんな先輩まじ嫌です!でも近くでずっと見守ってくれてた男の子が…!
絵がとても綺麗です。あまり恋愛をしたことがない2人の大人の初々しい感じが綺麗に描かれているなという感じです。違和感のない流れがとてもいいです。
それでも恋だと言ってくれ