みらいのだんなさま
絵はふんわり可愛い感じです。タイトル通りある占い師に未来の旦那様についていわれます。その候補が3人。誰と結ばれてもいいなぁ、この事結ばれればなぁと読み進めていくと自分が女の子になった気分になります
最初の数話読んであーありきたりなパターンねって思ったけどまさかの振られるのね。振られても友達として仲良くなって…ハイ、幼なじみ現る。ありきたり感はあってちょっと嫌悪感がありましたが最終的にどっちに男の子と結ばれるのかなって気になります。絵はふんわりかわいい系ですがすごい上手ってわけではないかな。
最初からリアルではまずありえない設定ばかり。強いて言うならキレイめ女子がイケメンドクターを狙いに行っているところくらいがリアルかな。絵はきれいです
絵は普通な感じです。タイトルが流行った当時の高校青春漫画です。ちょっと主人公の女の子が私は苦手ですが青春漫画読みたいなーってときにはおすすめです!
ちょっとした闇バイトの話。漫画のは非現実的な闇バイトだなと言う内容ですがホントにあったら怖いなーと思います。
絵は綺麗すぎる感じです。ハズレ同士が実は当たり同士!しかしそれを邪魔する女、この女が今までのマンガではないぐらい執着というか嫌がらせがひどいです。
絵は可愛いフンワリとした感じでいいです。幼なじみ設定、男の子が有名人で途中から付き合うことになります。学生なりの初々しい恋愛ものです。
絵はキレイなので読めます。話は大人なのに!?男性の近くにいる女性が気になってモヤモヤする設定は好きな人は好きだと思います。
タイトル通りの内容です。今までにない観点からの入りの漫画。絵もきれいですし内容もとても面白みがあります。
クズな幼馴染との恋話。クズ野郎のことが好きだと気づいてからまぁ大変(笑)クズを好きになっちゃったら大変だよね(笑)
みらいのダンナさま