なんで冷徹で苦手なのに傷を見られたらこの人に話してみようとなるのか…普通はもっと深い仲になってから話そうとかそれこそ酔っ払ってからでは!?絵はキレイなのでその先を読んでみてからじゃないと面白みはわからないかもしれないですが…
子供、学生の甘酸っぱい恋愛ものだなぁと言う感じです。初々しい感じがかわいいです。絵もかわいい感じです。
絵はまぁまぁ綺麗です。友達のお姉ちゃんを好きになったを読んでる時点で姉ちゃんの友達好きだよなと分かる感じ、からのこちらの漫画を拝見しました。好きじゃん!やっぱって感じ。でも入り方だったり話の感じがあまりない漫画の印象なのでとても良いと思います。
4角関係、友達のお兄ちゃんにこいしました。まぁあるあるな漫画です。でもおもしろいです。絵がとてもきれいです。
なんとなく好きになって付き合うまでの流れが強引な気もします…女の子の好きになる描写は多いが男の子目線の描写がなさすぎて好きになるポイントあった?個人的に思いました。でも内容まぁ好きです
なかなかない発想の漫画だった、でも好きなんだったらすぐにより戻せばいいじゃーんと思ったりするが夫婦ってそんな簡単なもんじゃないと年を取ると思う。
幼馴染、社長との恋愛あるあるですな。強いて言うなら社長夫人となったことでのプレッシャーみたいなのが描かれてる感じ?
無料で読める部分しか読んでないので全話とおして一つの作品になるのか、それとも単話なのかわかりませんが気になります。
まぁ普通の少女漫画かなぁという感じ。ふわふわな彼女と怖そうな彼、その2人がどのようにくっつくのか、ありきたりかなぁという感じ。絵は可愛い。
傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~