無料分読みました。のんびりした宿屋経営のストーリーが続くのかと思いきや激しめ展開があったりとあっという間でした。しかもこれからってところで無料分が終わってしまった。続きは気になるけど読むかはもう少し迷います。
異世界と元の世界を行き来できるって設定が珍しいので最初はおもしろく読んでたんですが、、せっかく面白いのに何でハーレム要素入っちゃうんだろう。もったいない〜!
大まかな印象としてはストーリーも絵も一昔前の漫画かなという感じです。面白くないわけではないんですが、展開が読めてしまうので続けて読むほどハマりもしないです。
かわいい神達が登場してきます。
かわいい神達がとにかくかわいさ全開のストーリーを展開してくれてストレスフルな心が癒されました。
ヒロインがめちゃくちゃポジティブで何でそこに行く!?っていうような思考回路。ポジティブと天然を掛け合わせたようなヒロインへの公爵のツッコミと反応が面白い。
ザ定番!なストーリーの漫画です。ほのぼのかつ、ゆるあま〜な内容で刺激少なめが好きな方には楽しめるかと思います。ちなみに個人的には本物のヒロインが好きです。
定番の転生ものであり婚約破棄から始まりますが、読み進めていくともふもふがいっぱいでみんな可愛くて癒されます。ハラハラ展開もありますが基本安心して読めます。
無料分読み終えました。タイトル通りのんびり生産しながら暮らしていくまったり読める作品でした。急展開とかもないし単調なストーリーなのでスローライフ好きな人におすすめ。
まだ無料分をよんでいる途中です。
漫画というよりは小説に絵がついたみたいな感じです。説明がとても多いし、主人公の感情描写があまりなく、淡々と物語が進んでいくみたいな。アニメはどうなんだろう。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、、。
絵も好きだし、設定も面白い。
癒しを求めて読み始めましたが、ストーリーも最初は面白かったんだけど途中からサスペンス展開になってしまい、途中で断念しております。
無愛想な騎士団長と異世界宿屋でスローライフ