お姉ちゃんの彼氏に恋をしてしまう翠ちゃんがその気持ちを翠くんに隠して生活してるけど、熱の時にうっかり口が滑って翠くんにバレてしまう、そこからの後結構ドキドキでした!
ある日突然10億円持った男が小春ちゃんにプロポーズ。そこから色々あって黒崎さんのアハピールが始まりますがそれが純粋な感じ?でとても刺さりました。
シゴデキの同期との社内恋愛は秘密で会社の外だと激甘な彼氏がとても刺さりました。彼女も彼女で会社にバレないようにしているのが可愛い。
特別が欲しいさきちゃんに、可愛いものが好きででもそのことをお母さんに打ち明けられないまこと先輩、同性で幼なじみのまこと先輩ことが好きな師匠(りゅうじ)、この3人の絡みが尊いし、登場人物全員優しくてしんどい(泣)お互いを支え合っていくのなんか好きだ。
マジでこれは読んだほうがいいオススメです!!
アニメもやってるのでそっちも見たほうがいいです!
個人的に超絶面食いのさなちゃんにクール系のかなと先輩という最高のカップリングが誕生しているという奇跡。土井垣くんもかなと先輩の隣並べるくらいイケメンでもうオタクのライフはゼロなんです。全人類読んだほうがいいレベルで幸な漫画です。
アニメから来ました!山田って私のこと好きなのー?!からバレたかってリアルに「フヘッ」ってキモい声がてるくらいには良い作品です。
和歌ちゃん本当は友也くんのこと中学の時から好きで、友也くんの前だけで自分の本当の姿を見せるってのが特別な存在だったし、付き合ったあと二人の反応が初々しいのもこのさくひんのいいところ!
お姉ちゃんの翠くん