もう可愛い、、!!
最高ーーー!!!
めっちゃくちゃ天真爛漫な犬と、ツンデレ猫。
ここのお家の犬と猫のキャラ、絶妙でめっちゃ好きwww!
めちゃめちゃ癒しだし、笑えるし、飼いたくなるし、、、!!とても気に入った作品です!!
でも、ただただ明るいお話だけでなく、
飼う時の責任だったり、命の大切さなども教えていただいてとても良かったです!!!
最高ーーー!!!
めっちゃくちゃ天真爛漫な犬と、ツンデレ猫。
ここのお家の犬と猫のキャラ、絶妙でめっちゃ好きwww!
でも、ただただ明るいお話だけでなく、
めちゃめちゃ良かったー!!!!!
ハムスターまさかの珍獣扱いに笑ったwwww
そして、癒し〜〜!!!可愛さ全開で悶絶してましたwww
陛下との仲も恋人まで行って良かったです!!!
できれば、後日談も読みたい、、、、、!!!(あるのかな?)
ギャグ要素もあってクスッて笑えるし、人間関係系のドロドロ感が一切なくて、とても良かったです!
美男美女、、、、、絵のせいかあまりそれは感じれませんでした、、、
兄弟か思っていたら、義兄弟。(正確には、しおん×南だけ実子の双子、他の兄弟養子)
それを知ったことを、境に長男すきすきーって感じに、、。
男の人の夢を詰め込んだ感じがしてあんまり好みではなかったです、、、
願望を言うとみんな仲良く”兄弟”でいてほしい、、!!!
途中までしか読んでないので無料分の最後までは読もうと思います!!
お兄様の、シスコン度がエグすぎて吹いたwwww
3話で完結するから、あっさり、スッキリしてて読みやすいです!!!
そして何より、絵が良すぎました!!!超どタイプで最高です!!!
ちょっと割高だけど、ぜひ読んでもらいたいです!!
ちょっと、ありきたりなお話だけど、絵はタイプで好きです!
でも、何でもかんでも泣いちゃう姉も、、、、、、とも思ってしまいます、、
前提に、義母と妹は最低ですね、、!!
その後、王太子がきて最初は疑うけど、、、、、って感じで始まる物語です
個人的にまだ最後まで読めてないので、もう少しだけ読み進めようと思います!!
まじで犬系男子の良さが全面に出せれてて、めちゃめちゃいい!!!!
絵も好きだし、ぼっきゅんボーンとストーンのあだ名にはまじで吹いたwwwwww
途中のなんて呼べばいいかわかんなくて小悪魔になってるのも面白くて笑えたw
心の声と表情が一致してない陛下の心の声まじで可愛すぎて悶える、、w
ヒロインが転生者なのは驚いたけど、性格悪すぎない!?!?
続きまでしか読めてないから引き続き読み進めたいです!
えぇぇぇ、、!!!!!
これ、漫画になってたの!?!?
知らなかったーー!!!
てか、曲の再現度高すぎない?!
感動なんだけど、、!!!
ボカロの曲の時もめっちゃハマって聴いてたけど、
漫画もハマりまくってるwwwww
これは、ポイント払って読んで良かったなってめっちゃ思える!!!
まだ途中だけど、面白い!!!!!!
幽霊さんとの会話、ほっこりするしいい感じに茶化すから好きwwww
本人の前で、好きみたいなこと言って後でバレたらエグそうwww
個人的にずっと見守ってくれてるし幽霊さんが一番好き
なんで見えるのか、ついてくるのか気になるけど、続き見たらわかるかな〜?
義母と義姉最低だなぁ、、、、、
虐待とかやばぁ、、、
アルム、超好みすぎるんだが?!?!
さらっと怖いこと言ったるするけど、、wwwww
チート主人公ぽくなるけど幸せになってくれ、、!!!
そして義母と義姉に天罰を!!!
珍しいパターン!!!!
兄弟対立の漫画が多かったから仲良しパターンは新感覚
ダブル主人公っぽくなってて、どちら目線からも読めるからいい!
てか、ジルトニアの第二王子?クズすぎるwwww
続きめっちゃ気になるので、早く更新が欲しいです!!!!
犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい