とても良かったです!!
まだ途中までしか読んでないですが、絵もタイプだし、
妃と官吏の二つの顔を持ちながら、黒髪を隠し、、、、って感じで新感覚っぽくて、気に入りました!!!
後宮の人間関係(ドロドロ系)は少なくて、主に官吏の仕事風景が書かれてました
いつ、陛下に妃だとばれてることが伝わるのか、黒髪なことがバレるのか気になります!!
とても良かったです!!
まだ途中までしか読んでないですが、絵もタイプだし、
まだ途中だけど、面白い!!!!!!
幽霊さんとの会話、ほっこりするしいい感じに茶化すから好きwwww
本人の前で、好きみたいなこと言って後でバレたらエグそうwww
個人的にずっと見守ってくれてるし幽霊さんが一番好き
なんで見えるのか、ついてくるのか気になるけど、続き見たらわかるかな〜?
義母と義姉最低だなぁ、、、、、
虐待とかやばぁ、、、
アルム、超好みすぎるんだが?!?!
さらっと怖いこと言ったるするけど、、wwwww
チート主人公ぽくなるけど幸せになってくれ、、!!!
そして義母と義姉に天罰を!!!
弟くんーーー!!!
一途すぎて感動ーー!!!
二人ともピュアだし、可愛い!!!
弟くんは、姉が好きで口実作って同居。
姉も、違う雰囲気?態度?と弟にドキドキしながら違和感?に気づきだす__
はたから見れば両思いなのにーーー!!!
もどかしい、、、!!
絵はあんまり好きじゃない、、、、けど内容面白くてあんまり気にならなかった
女の子の姿の時めっちゃ可愛いー!!
ハヤテも女の子の姿築いちゃってたけどどうなるんだろーー???
社長無茶苦茶なこと言い過ぎwwww
愛も大変だなー、、、
続きめっちゃ気になるー!!ポイントたまったら絶対よむ!!
全体的に可愛らしい雰囲気
絵もお話も。
絵は可愛しくてめっちゃ好き
お話も小学6年生ぐらいの年齢って考えたらそこまでなんだけど、
高校生ぐらいってなるとちょっと幼稚かなーって思う。まぁだけど少女漫画だし細かいことは気にしない!!!
それ以外のところは最高だし、ポイント溜まり次第続き買ってみる
めちゃくちゃ人気で、今アニメも三期決定したっぽくて、読み返しにきたけどやっぱいつでも最高!!!
ただただ恋愛、シンデレラストーリーじゃなくてミステリー要素あったりとか、
芸能界の暗い部分?がめちゃめちゃリアルですごかったーー!!!
軽く予想飛び越えてびっくりしてるwwww
是非是非みんなに読んでもらいたい!!!!!
面白い!!!
どっちも面白くて、話の構成?見たい何がそれぞれ少しずつ違うんだけど、
両方どちらともに良さがあってよかった!!!
見せ方とかも少し違って、こっちの方がお話でみせて、あっちの方が絵で見せるって感じかなー?って思いました!
どちらともいいんだけど、アニメとかもやってて、馴染みがあるのはあっちの方かなーって感じです
個人的に絵の好みはあっちだけど、話の進み具合がこっちの方が早いので向こうに書かれてない部分の続きを読もうかなと思います!!
表紙がめっちゃ綺麗で、読んでみました!
絵はかわいい感じで、よかったー!
無料で読めるところまで読んだけど、面白くて、あったかくなった!
続きが気になります!
面白かったーー!!
絵が可愛らしい感じで、めっちゃ好みだったーー!!!
サクサクっと読み進めていけて、
飽きなく程よく読めて、よかった
璃寛皇国ひきこもり瑞兆妃伝 日々後宮を抜け出し、有能官吏やってます。