JJ Nashさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料分で10話読みました。

ハーデュス様を助けたくて関係を持ったのなら、少しでも好意があるのでは?と思うのだけど、見た夢の事を伝えないで、離婚しようと、しかも、ひどい目に遭っていた義兄を頼ろうとしているのが。。理解に苦しみます。

子供達が可愛く、ハーデュス様も悪い人ではなさそうだし、父子として才能を伸ばしていってくれたらなぁと思うところで無料分終了です。

なかなか進まぬ

ネタバレ レビューを表示する

無料分19話読みました。背中がゾワゾワします。おかしな作りの2件の家、そこで子供を使った殺◯が密かに行われていたのではないか。と言う推理から、真相に迫っていくわけですけど、19話の時点では、そこに以前住んでいた家庭に、知られざるもう一人の子供(殺◯を実行していた?)をおとなりさんが見たかも?って所で終わっています。なかなか話が進まないので、ちょっとやきもきします。真相、知りたい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分16話読みました。元はゲームのキャラクター、しかも、物凄く悪いキャラに転生しちゃった主人公。その結末が分かるだけに、破滅の道へ進まぬよう努力しつつ、ビジネスなども起こして、引きこもりニート生活を楽しんでいて、周りの人達にも良い影響が出ているのを見るのはが楽しかったです。イケメン揃いの設定だけど、私は、破壊的な性格の絶世のイケメンお父様が好きでした!

仲間に恵まれ

ネタバレ レビューを表示する

無料分12話読みました。主人公の人柄の良さが、物語を柔らかい感じにしていて、読んでいて苦がありませんでした。伝説の竜や、荒くれものだと思われていた剣士、獣人類など、荒れ果てた僻地でどのように生きていくのか、楽しみではありますが、ゲーム的要素が強いので、ゲームに興味の無い私には、ちょっと分からない事もあり、無料分を楽しめて良かったなと思います。

無料分読み終わりました。社内探偵の外伝と言うことで、本編で重要な鍵を握る、女子力も計算も高い美和ちゃんが、どのようにして現在に至るのかを楽しみに見ていましたが、美和ちゃん自身の事も、美和ちゃんに絡んで自分を上げたい同期等の話もなかなか進まず、気になる上司との関係が出来るまでも、なかなか登場しないまま無料分終了です。もう少し読めたら楽しくなるのかな?と思いますが、無料分は分からずじまいで終わって残念です。