無料で105話まで読ませて貰いました。
普段は読まない戦闘ものですが、仲間との友情やら成長やらで、続きが楽しみになり、ここまで読んで、当面起きていた問題の災禍が解決したところで、次のステージへ向かうところなので、再び無料分が出たら読みたいなと思います。上には上がいるけれど、皆人(一神湊)が、どれだけ群を抜いて強いのかも、確認したいです。
無料で105話まで読ませて貰いました。
無料分で36話まで読みました。
光が男として恋してる姿も、女装してる姿も可愛くて、読み進めてました。はるかの鈍感具合にイラっとすることも多々あったけど、やっと気づき始めるか?ってとこです。光の気持ちが報われると良いなぁ。
無料で59話まで読みました!
最初はあいじ先輩良いなぁと思ってたけど、なんじゃそら?って言う展開で消えていって、その後、あの2人はいったいどうなった?って事が一切描かれていないので、若干気になってはいつつも、新たな展開で、うららちゃんに2人の男性が!どちらも良いなぁと思いつつも、美園くんの今までの頑張りを見ていると応援したくなります。オビくんも良さげな人ではあるけれど。どちらに転んでも、うららちゃん幸せになりそう。今後も気になります。
無料分で58話読みました。
好きなゲームの世界に、しかも悪役で死亡フラグ立ちまくりのめちゃくちゃ強い戦士。
ゲームの内容を知っているだけに、様々なフラグを回避しつつ、元々の人柄も相まって、周りを助け自分を守る術も身に付けていってる所が応援したくなります。
普段は読まない冒険ものですが、ここまで楽しく読めました!
無料で10話読みました。
現実には、高校生を保護して一緒に暮らすってどうなんだ?と思いつつも、2人の優しい人柄と、お互いを思う気持ちに癒されてます。何と言っても、2人ともが可愛い!そして、読んでいると優しい気持ちになります。
これから秋くんの家庭事情も、分かってくるのかな?この2人がどうなっていくのかも気になります。
無料で40話読ませて貰いました。
主人公コニーが、日々その素晴らしい能力で、活躍する姿が見ていて清々しく読むのが楽しみです。
母の魅了のせいで酷い目に遭っていたけれど、義兄のリーンハルトが彼の強い精神力でそれを打ち破り、コニーに淡い恋心を抱いているのでは?と言うところで終っているので、先が気になります。
コニーの周りの人達も、良い人が多く読むのが楽しいです。
無料分で58話まで読ませて貰いました!
最初はカミーユの狂愛、グレンの純愛かと思いきや、カミーユの過去、ユリアの過去が明らかになり、ユリアの母の周りの人達の純愛や狂愛が入り乱れて、そういうことか。。と少しずつ色々と分かり始めた所です。
どう転んでも皆が幸せにとは行かないけれど、皆の愛が、。どう決着するのか見届けたいです。
限定クエストの無料分で8話読みました。
心優しく人の気持ちを考えられるキーサとヒーラン、お互いに計算高く人を小馬鹿にした婚約者がいるけど、一緒になってほしいと切に願います!
特にキーサの婚約者、クズ!いくら貴族だとしても、浮気した上、婚約者をバカにして下に見るなんて、本当にクズ!友達も友達じゃなくてただのゴシップ好きのクズ。。
2人が幸せになれば良いのにと願います。
無料分で6話だけだけど読みました。
題名につられて、どんな美味しそうなものが?と読み進めて6話。まだ、ミルクトラウトのBBQしか出てきてないよー涙。異世界へ飛んで、お腹がすいて倒れていた鬼さんとであって、これからもっと何かが起こる予感?
異世界の食べ物、もっともっと見たいです!
無料分で16話読みました。ゾクゾクしつつ読みました。
設定が設定だけに、なんか、緊張しつつ読んでいたのですが、高橋さんが。。まさかのあの方。。お姉さんの感当たってましたね。
節目節目に事を起こし、今回は物凄く近くまで来て、人を痛め付ける、もしくは亡き者にするという暴挙まで。3姉弟、どうなっちゃうのか?怖いけど知りたいです!
魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】