かやくん可愛い
かやくんがヒナのように嵐ちゃんにべったりしたり、言う事きいたり、灯台の灯りであり初恋であり、嵐ちゃんへの想いがかやくんを変えていることがすごい!見たいて可愛くて応援したくなる!
あと、友達のいない嵐ちゃんが苦肉の策で相談した相手に爆笑だった笑
斬新というか、今時というか笑
斬新というか、今時というか笑
イケメンで、優しくて、ホワイトで!
こんな上司だったら毎日会社行くの楽しくなりそう!
前上司と先輩に絡まれてる時のスマートな助け方…惚れてまうやろー‼️
「ここにいたいですか?いたくないですか?」って、私が同じ状況でこんなこと言われたら、泣いちゃうかも😭
普段いかに食べ物を当然の様に食べているのか、反省しながら読んだ。
特にお肉を食べるということは…生産者の方と動物たちのことをすごく考えさせられた、とても奥深い漫画。これ、道徳の教材に使えるんじゃない??
学校教育に必要な題材だと思った。
そんな気持ちにさせてくれた作者さん、ありがとうございました‼️
麦わらの一味最高!私も仲間に入れてくれー‼️
あ、私、実はすご〜く弱いんですけど。
実際闘いになったらすぐ逃げ出したくなるけど、どんなに強い相手にも、仲間のために立ち向かって、やられても、時には動けないほどコテンパンにされても、やっぱりまた立ち向かって仲間を助けてしまうルフィーが最高にカッコイイ!!
この漫画を読んでると、友達大切にしたい!やれば出来るんじゃないかって思えてくる、すごく熱い気持ちと勇気をもらえます!
歴史に詳しくないけど、よく調べたんだろうなというのが感じられる、内容。例えば新撰組に女の子が男と偽り入団したから女の子の事情をバレない様にどうやり過ごすか、当時の女子の事情をこの漫画で学んだ。その辺がリアルで面白い!
沖田総司はかっこいいし、恋の行方もとっても気になる❤️
すごく丁寧に描かれている漫画だと思います。
義経が女だったという設定で、新しい解釈で義経と弁慶の物語を描いているこの作品が大好きです!どんどん距離が縮んでいく義経と弁慶にドキドキ💓最後の方は歴史に抗えず…どのようなラストにするのかハラハラしながら読んでいたけど、こうくるか〜というラストに感服しました!
是非読んでほしい、おすすめの漫画です!!
この作者さんは歴史物が特徴で、どの作品も好き!月のしっぽは忍者で歴史上の人物もしっかり出てきて、プチ勉強にもなりつつ忍者の世界が少し垣間見れて面白い!
ドジなうさぎにイケメン忍者の半蔵様のロマンスもニヤニヤが止まらない!
貧乏だけど、真っ当な考えのつくしに段々と心惹かれていく司。つくしに協調されていく様が楽しく、でも男前な司にドキドキもし、煌びやかなお金持ちの生活も垣間見ながら楽しく読める漫画!
子供の頃はただただかわいい実に😍
子供を産んでからは親目線で涙腺崩壊(T ^ T)
ほんと子供の魅力たっぷり、でも可愛いだけじゃなく切ないもあまーく絡めてくる、名作だと思う!
あー赤ちゃんモフモフしたい╰(*´︶`*)╯♡
この作品が有名なのは知ってたんだけど、ずっと読んでなくて、無料キャンペーンの時に読んでみたら、『目』が印象的で、吸い込まれてしまう様な一気に読んでしまった!
内容もリアルな感じで、行きつ戻りつなかなか思いが通じ合わない感じがよりハマってく、とってもいい作品だとおもいます!。
春の嵐とモンスター