続きが気になる
無料分いっきに読みました!!主人公可愛くてイケメン!男性キャラもイケメン揃いでドキドキ!無料分では恋愛展開要塞ないので課金した先が気になります!!
ずーと片想い中のイケメン王子にキュンキュン!!主人公と早く両想いになって欲しい、恋愛展開期待しています!とにかくキャラの絵が綺麗で満足!!
いっきに読みました!!主人公が色気もあり綺麗で性格も良くて良き!!そしてとにかくダルシがイケメンすぎて眼福!!二人の恋愛展開を期待しています!!
主人公との掛け合いが面白い!!これから恋愛展開になっていくのか期待したいところ!とにかくイケメン揃いなので読んでてキュンキュン!!
無料分いっきに読みました!!主人公とイケメンキャラの恋愛展開が楽しみだ!!主人公に兄妹の異常な執着が面白い!!今後のどうなるの期待して読みたい!
ストーリーが面白い!!主人公が萌え萌えキャラで可愛くて良き!!イケメンキャラも勢揃いで眼福!!これから恋愛展開になるのか今後が楽しみ!!
無料分いっきによみました!!絵も綺麗でイケメンキャラが勢揃い!!主人公と両想いなのになかなか恋愛展開進まず先が気になるところ!!
主人公がピュアで可愛くて萌え萌えしました!無料分では恋愛要素少な目なので今後が楽しみ!邪魔キャラがどんどん出てきてハラハラドキドキでした!
無料分はいっきに読みました!!登場人物の男性キャラが皆イケメン揃い!主人公と婚約者の関係が気になるけどまだ恋愛要素無いので課金部分で展開を楽しみにしています!!
登場人物の男性キャラがイケメン揃いで見てて眼福!!主人公も可愛くて応援したくなる!!恋愛要素少な目なので今後期待しています!!
男装令嬢の不本意な結婚